Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
это Вы про какой универсал? Октавия_Скаут? придет, посмотрим, а там видно будет...
во сколько обойдется замена обоих передних аммортизаторов с пыльниками и отбойниками на VW POLO 2007г. (без учета стоимости деталей)?
можно ли будет использовать свои аммо Бильштайн (увы, оригиналы не оправдали ожиданий)?
Добрый день, уважаемый Hoholl, на нашем предприятии стоимость н/ч 1200 руб., для автомобилей старше 4 лет скидка составляет 10 % на работы и на з/ч.Sanchopanso13, а у Вас разве нет дифференцированного нормо-часа?
Так и поступлю) Был уже предварительно у Вас.Crew,Добрый день!
Да, Fabia с моторм 1,6 можно заказать российской сборки, так же как и чешской. Что касается сроков поставки, у каждой машины индивидуальные сроки. Предлагаю Вам подъехать к нам, ознакомиться с машиной и при встрече более подробно узнать по срокам поставки нужной Вам машины.
к счастью может бытьК сожалению данная акция закончилась, но если Вам необходимо сделать данную процедуру
к счастью может быть
умудрилась привести к вам своего абсолютно здорового марчика... после промывки стал "как то не так" заводится, знающие люди подсказали, что с халявной промывкой я попала на замену форсунок...
буду разбираться теперь, что ваши мастера мне в машине на мастерили...
да, умные такие все... наслушалась уж...и зачем тебя понесло мыть то,я три года не мою и ничего
да, умные такие все... наслушалась уж...
только умность опосля мне теперь ни актуальна ни разу...
да, умные такие все... наслушалась уж...
только умность опосля мне теперь ни актуальна ни разу...
я хз, если честноЯ надеюсь промывочную жидкость они не в бензобак заливали?
да че то даже мыслей не возникло, что может что то не доброе случится с марчеусомОлесь,а ты консультируйся,как я у тебя)))
я хз, если честно