Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
и корсар затих... даже оправдываться не спешат...
возможно ли купить Октавию с тест-драйва
Чем это, интересно, лучше? Битость я проверю толщиномером, пробег на 99.9% -реальный (12000...15000 км), машине 1 год. Какой дурак такую машинку на базар погонит?Уж лучше на базаре купить, смысл покупатьизбитые жизнью машины, пробег может и небольшой, но время их не пощадило.
Чем это, интересно, лучше? Битость я проверю толщиномером, пробег на 99.9% -реальный (12000...15000 км), машине 1 год. Какой дурак такую машинку на базар погонит?
PS. Жду ответа на свой вопрос.
$PIRIT,алле, карсар??????
кто нибудь мне объяснит, почему после вашей промывки у меня форсунки на выброс? что конкретно делали с машиной по упомянутой выше акции?
я лично их не мылоа ты как мыла их?
я лично их не мыло
я приехала на марче, они его оставили в боксе - какие шланги подсоединили к нему и что то делали с моей машиночкой в течении почти двух часов
вот я и пытаюсь выяснить - что конкретно делают они при такой услуге?
не хило... а почему они автоматически запаганиваются?Чистка топливной системы жидкостью WYNN'S . процедура стоит порядка 2т.р. + должны меняться свечи,т.к. старые автоматически запаганиваются
представляете, у ниссана тоже есть топливная системаА причём тут ниссан и шкода?
не хило... а почему они автоматически запаганиваются?
так и придется откапывать заказ-наряд на эту "услугу"... и идти к автотехникам советовацца...
нетЧто не поменяли тебе?
Видимо не той системы, если чё-то там поломали...представляете, у ниссана тоже есть топливная система
потому что всё Г (извиняюсь) идёт на них как я понял и в итоге они викидываются и вставляются новые.Что не поменяли тебе? rankster2: