Автосалон "Карсар". Официальный дилер Skoda в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
Вопрос есть небольшой, у меня уровень охлаждающей жидкости был изначально ниже минимума, хочу долить, можно ли использовать антифриз G12 Plus?
зы, автомобиль Fabia New

Carsar

Carsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос есть небольшой, у меня уровень охлаждающей жидкости был изначально ниже минимума, хочу долить, можно ли использовать антифриз G12 Plus? зы, автомобиль Fabia New
Доброе время суток a160xt. Да действительно вы можете использовать антифриз G12 Plus. В случае если возникнут трудности обращайтесь в наш отдел запасных частей. Стоимость литра "готового" (концентрат разбавленный с дис.водой 50/50) антифриза 150 руб.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
какие характеристики у yeti с движком 152лс?
в инете только на движок 160лс есть

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
чет на вашем сайте про yeti не слова:prankster:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а Корсар и Карсар - это разные фирмы?

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а Корсар и Карсар - это разные фирмы?
Lady Winter, Добрый день! Корсар и Карсар - это разные компании, насколько мне известно компания Корсар занимается автомобильными запчастями.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Что слышно про новую octavia RS?

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что слышно про новую octavia RS?
Kotenok, Добрый день! Что именно Вас интересует? Есть и прайсы и комлектации на автомобиль. Если есть вопросы звоните
25-11-84 Илья, менеджер отдела продаж.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, Добрый день! Корсар и Карсар - это разные компании, насколько мне известно компания Корсар занимается автомобильными запчастями.
ога, уже поняла
я у корсара защиту картера заказала - жду после праздников
решила почитать отзывы о компании - залезла сюда... а тут про шкоду :3fb41f66f30406cfa2c

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ога, уже поняла
я у корсара защиту картера заказала - жду после праздников
решила почитать отзывы о компании - залезла сюда... а тут про шкоду :3fb41f66f30406cfa2c

Бывает:bland_moment:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Kotenok, Добрый день! Что именно Вас интересует? Есть и прайсы и комлектации на автомобиль. Если есть вопросы звоните
25-11-84 Илья, менеджер отдела продаж.

Спасибо, заеду посмотрю.

Б

Бесёнок

Guest
Ну что... Пора, наверное, озвучить мое знакомство с салоном... И услышать комментарии представителей...
Сегодня посетила данное заведение на тему проконсультироваться о стоимости ремонта, наличии запчастей и форме записи на станцию. Так же попросила озвучить для меня коды запчастей. Так как хотела проверить правильность своего выбора в Экзисте. В итоге, как оказалось, вместо одной запчасти, мне "предложили" другую :http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1885120#post1885120 :mda: Любопытно, если бы я приехала на станцию на замену ремня ГРМ, что бы мне поменяли в итоге? С таким халатным отношением...
Так же, при просьбе озвучить скидки, мне была предложена 5% скидка. С усмешкой, что это копейки. Но, читая данную тему, я видела в ней скидку выходного дня 10%. Когда я напомнила о ней, со мной все таки согласились, что она тоже есть.

В итоге в раздумьях... Стоит ли после такого начала обращаться по поводу ремонта в данный сервис?

M

mischa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что... Пора, наверное, озвучить мое знакомство с салоном... И услышать комментарии представителей...
Сегодня посетила данное заведение на тему проконсультироваться о стоимости ремонта, наличии запчастей и форме записи на станцию. Так же попросила озвучить для меня коды запчастей. Так как хотела проверить правильность своего выбора в Экзисте. В итоге, как оказалось, вместо одной запчасти, мне "предложили" другую :http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1885120#post1885120 :mda: Любопытно, если бы я приехала на станцию на замену ремня ГРМ, что бы мне поменяли в итоге? С таким халатным отношением...
Так же, при просьбе озвучить скидки, мне была предложена 5% скидка. С усмешкой, что это копейки. Но, читая данную тему, я видела в ней скидку выходного дня 10%. Когда я напомнила о ней, со мной все таки согласились, что она тоже есть.

В итоге в раздумьях... Стоит ли после такого начала обращаться по поводу ремонта в данный сервис?

Проблему" халатного" отношения на самом деле скорее всего надо искать в самой себе . Номер запчасти давать они вам не обязаны , сервис деньги на этом зарабатывает , а то что номер они вам типа не тот дали .... вы сами скорее всего не знали какой ремень вам нужен . А если ваш ремень купленный в Экзисте порвется (не дай бог конечно, но и такое бывает )))) как вы думаете кто оплатит вам ремонт двигателя? Правильно ни кто , то есть вы сами оплатите . Иная ситуация при покупке и установке ремня у дилера ,в аналогичном случае гарантия на запчасть 2 года (поэтому и дороже чем в Экзисте ) и если в течении 2 лет происходит поломка двигателя по вине ремня
то ремонт и требуемые запчасти оплачивает дилер. Выбор как говорится за вами, на чем вы сэкономили? Наверное на своем крепком сне ...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Проблему" халатного" отношения на самом деле скорее всего надо искать в самой себе . Номер запчасти давать они вам не обязаны , сервис деньги на этом зарабатывает , а то что номер они вам типа не тот дали .... вы сами скорее всего не знали какой ремень вам нужен . А если ваш ремень купленный в Экзисте порвется (не дай бог конечно, но и такое бывает )))) как вы думаете кто оплатит вам ремонт двигателя? Правильно ни кто , то есть вы сами оплатите . Иная ситуация при покупке и установке ремня у дилера ,в аналогичном случае гарантия на запчасть 2 года (поэтому и дороже чем в Экзисте ) и если в течении 2 лет происходит поломка двигателя по вине ремня
то ремонт и требуемые запчасти оплачивает дилер. Выбор как говорится за вами, на чем вы сэкономили? Наверное на своем крепком сне ...

Наташ, парень-то в принципе прав. Ты в своей-то теме не сразу смогла объяснить про ремень, не говоря уж про то, что кому-то это объяснение звучало "на пальцах".

Б

Бесёнок

Guest
Проблему" халатного" отношения на самом деле скорее всего надо искать в самой себе .
:b3b4e46f21f040a62b4Ах да... я забыла... я сама виновата...я грубая хамоватая блондинкО, на которую менеджеры салона могут "начхать" То, что они не обязаны предоставлять такую информацию- возможно.... но, заметьте, я ее палками не выбивала, а просто попросила. И в итоге два варианта: или меня специально обманули с кодом, или человек просто недостаточно квалифицирован ;) Оба варианта для салона не айс
ЗЫ: Вам лично какая разница что и за какую цену я хочу купить? Или какую скидку я хочу? Или вы, при моем стаже вождения, реальном, заметьте ;), будете мне объяснять преимущества диллерского обслуживания и гарантий? ;)
ЗЫ2: Спасибо за "заботу". Больше не стОит за меня так переживать:)

Б

Бесёнок

Guest
Наташ, парень-то в принципе прав. Ты в своей-то теме не сразу смогла объяснить про ремень
Где не сразу??? Куда понятнее... и в картинках, и с номерами запчастей,и с "названиями")))) Ты шутишь? Да?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не так уж много сто по Шкодам в Саратове, как и по Фордам
не особо то навыбираешь, а они все одним миром мазаны

Верх Низ