Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Я предположительно знаю ответ, но очень хочу прочитать ответ автосалона)))
Сколько стоит замена масла с маслянным фильтром, с учетом того, что масло привезу свое? Тур 1.8Т.
Странно мыслите...Когда вам, зимой, на мойке, предлагают заплатить за незамерзайку в замки дверей- тоже возмущаетесь?Попросил смазать петли дверей (известная болячка туров) чтобы не скрепели, предложили заплатить за смазку, типа расходник. Офигенный расходик, надо сказать =)
У нас пробег 110 000... И двери не скрипят, потому, что мы их сами не ленимся смазывать. А вы рассуждаете, как будто всю жизнь владели как минимум крайслеромУ меня пробег машины 2600 км и скрипят двери. Это однозначно косяк производителя и я не понимаю, почему я должен платить, чтобы этого не было, этого быть не должно _изначально_.
Официальную претензию производителю не пробовали написать?Это однозначно косяк производителя и я не понимаю, почему я должен платить, чтобы этого не было
Это однозначно косяк производителя
Доброе время суток, Роман Андреевич. Благодарны Вам за комментарии по поводу посещения нашего дилерского центра. Спешим Вам сообщить, что некомфортный скрип задних замков на а/м Шкода Октавия Тур возможен по причине попадания пыли (грязи) непосредственно в замок, и в следствии чего происходит трения пластиковой части замка и металлической ответной части на кузове. Смазка ( в последнее время используется бесцветная смазка не оставляющая белых следов) необходима для того, чтобы вымыть из замка грязь и восстановить смазывающие функции. Из выше сказанного следует, что вины завода изготовителя нет. Присутствует естественная каждодневная эксплуатация автомобиля. И наверное к сожалению за а/м необходимо следить. Мы предлагаем Вам по случаю подъехать к нам в дилерский центр, в службу сервиса (контактное лицо- Александр) устранить данный "эксплуатационный" скрип. Мы безвозмездно Вам покажем и окажем эту услугу, для того, чтобы Вы в дальнейшем могли экономить свое личное время и поддерживать в надлежавшем состоянии свой автомобиль.Хехе, съездил. Сразу начали лечить про то, что кроме Шелл Хеликс масло никакое другое нельзя =) Попросил смазать петли дверей (известная болячка туров) чтобы не скрепели, предложили заплатить за смазку, типа расходник. Офигенный расходик, надо сказать =) Вобщем может и чуть получше шкоды на соколовой, но если жмутся петли смазать бесплатно, боюсь представить что будет при более серьезных дефектах
А что там с акцией замены рамки гос. номера на карсарскую с 1000 р. в подарок? наличкой али какой набор услуг на эту сумму?
передрали идею у Инкома?
Мы безвозмездно Вам покажем и окажем эту услугу, для того, чтобы Вы в дальнейшем могли экономить свое личное время и поддерживать в надлежавшем состоянии свой автомобиль.
Доброе время суток, Alex74. Касаемо акции по замене номерных рамок: вы можете заменить номерную рамку, получить сертификат на 1000 руб и использовать его на любые сервисные услуги на сумму свыше 1000 руб в нашем сервисном центре.А что там с акцией замены рамки гос. номера на карсарскую с 1000 р. в подарок? наличкой али какой набор услуг на эту сумму? __________________
Тихо балдею... Срочно меняю шеви на шкоду!
Доброе время суток, Роман Андреевич. Благодарны Вам за комментарии по поводу посещения нашего дилерского центра. Спешим Вам сообщить, что некомфортный скрип задних замков на а/м Шкода Октавия Тур возможен по причине попадания пыли (грязи) непосредственно в замок, и в следствии чего происходит трения пластиковой части замка и металлической ответной части на кузове. Смазка ( в последнее время используется бесцветная смазка не оставляющая белых следов) необходима для того, чтобы вымыть из замка грязь и восстановить смазывающие функции. Из выше сказанного следует, что вины завода изготовителя нет. Присутствует естественная каждодневная эксплуатация автомобиля. И наверное к сожалению за а/м необходимо следить. Мы предлагаем Вам по случаю подъехать к нам в дилерский центр, в службу сервиса (контактное лицо- Александр) устранить данный "эксплуатационный" скрип. Мы безвозмездно Вам покажем и окажем эту услугу, для того, чтобы Вы в дальнейшем могли экономить свое личное время и поддерживать в надлежавшем состоянии свой автомобиль.
Что касается "лечебных" процедур: к всеобщему огромному счастью наше предприятие является официальным дилером марки Skoda в России. Мы следуем четким требованиям и рекомендациям завода-изготовителя по использованию масел, а в частности масел компании Шелл. Ничего в этом предосудительного мы не видим, продукция высокого качества, рекомендованная многими всемирноизвестными производителями. Использование продуктов определенной фирмы это мировая практика всех известных автомобильных брендов.
Благодарим Вас за выбор марки Skoda. И помните Ваше мнение очень важно для нас.
Служба сервиса.
1) Вы принимаете русские авто в зачет новых (имеется два ВАЗа 2008 года)?
2) слышал, что Вы можете сделать интересный ход конем, а именно - "подогнать" стоимость любой комплектации под Гос кредит "600" (тех авто, которые собраны в России и подпадают по кредит интересует универсал тура с 1.8t).
То есть сумма авто будет указана 600, а все что сверху вносится наликом.
3) цены на сайте в конфигураторе соответствуют действительности? Или все-таки надо приехать к вам и сконфигурить авто у Вас с учетом всех вкусных скидок и спец предложений?
Просто цена на сайте в конфигураторе на новую шкоду универсал 1,4t с DSG совсем невкусная получается .
Скажи пжл, Октавия Комби 1.8TSI 4х4 будет агрегатироваться с DSG???? Или только на ручке 6-ти ступенчатой?