$PIRIT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
1.6 механикаУ вас на тест-драйв октавия на ручке или автомат,какой объем?
1.6 механикаУ вас на тест-драйв октавия на ручке или автомат,какой объем?
Не думаю, он умер лет 30 назад от сердечной недостаточности...а Адольф после тест драйва?
Со своим маслом замена-475 р., масляный фильтр- 680 р.Сколько стоит замена масла с маслянным фильтром, с учетом того, что масло привезу свое? Тур 1.8Т.
Неинтересно.1.6 механика
Со своим маслом замена-475 р., масляный фильтр- 680 р.
Был на мясницкой,продавцы и сильные специалисты там работают до сих пор. Я у них обслуживаю свой турик,вроде все ок.
это те кто в карсаре за 46 т.р.предлогают поменять блок какой то там..а на мясницкой за 1.500 просто устранили неисправность...сильные специалисты
я говорил что приезжал?46 т.р ты на мерсе чтоль приехал или 2112 свою поменять?
а на гарантию своё масло не влияет?
это те кто в карсаре за 46 т.р.предлогают поменять блок какой то там..а на мясницкой за 1.500 просто устранили неисправность...
Так возможно у Вас я все-же пройду тест-драйв.На мясницкой 6 раз пытался,все у них какие-то проблемы были. Есть у вас тест-драйв, интерисует октавия и суперб.
Скрип в задних дверях лечится регулярной смазкой. Плохое включение первой передачи, обычное дело на ТУРе, на моей машинке само прошло к 15 тыс. В салоне на Мясницкой это получение ПТСки после прихода машины и оплаты за нее(в моем случаи это 2 недели). Да и жадные они там даже ковриков не дали.
Цитата: Сообщение от Novel Посмотреть сообщение Интересно, как там щас, сколько ПТС везут? По отзывам все так же 22-30 дней.
саратовская шкода самая шкодливая шкода по ходу дела... товарищ 4 месяца ждал фабию в прошлом годе... за нал... так и купил в москве...
Цитата: Сообщение от a160xt Посмотреть сообщение Девочка да, прикольно. А по поводу работ могу даже предположить, я являлся владельцем матиза, так вот лицо которое было там менеджером в сервисе уздэу (профессиональность механников там настолько высока что даже при диагностике не смогли комп подключить), почему то сейчас работает в автосалоне шкоды, а на сервисе дэу чего только не делали (хотя может мне везло так). Девочка глупейшая, я её в прайсе просил показать переходник под 1 дин на фабию, так и не смогла, наверно чья- то дочь, я б такую не взял на работу. a160xt какой пепелац выбрал?
Цитата: Сообщение от belonogov Посмотреть сообщение За незатянутые болты "Шокда на Соколовой" выплатил мне 250 рублей компенсации. А еслиб не дай Бог кувыркнулся, как они бв расчитывали компенсацию? По теме - уроды чистой воды
А возможно пройти тест драйв на СуперБ, правда в планах нет пока смены автомобиля, просто очень нравится этот автомобиль. Заранее спаисбо.
А ,есть у Шкоды внедорожники,паркетники или полноприводные версии авто?