Alex74
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну и дураки. Интересно как раз таки ПП. Йети не хочу.Октавия есть 2.0 143) Но ПП похоже не планируют.
Ну и дураки. Интересно как раз таки ПП. Йети не хочу.Октавия есть 2.0 143) Но ПП похоже не планируют.
Кузовщины там нет. А в остальном неплохо очень)На Шехурдина лучше обслуживают и делают?
Кузовщины там нет. А в остальном неплохо очень)
Я только в автолайфе делаю) Вроде ничего.ТО где лучше делают?)
общаются на шехурдина лучше - факт.На Шехурдина лучше обслуживают и делают?
мне тогда пообещали, но не выполнили как до дела дошло. Поэтому и не купил.общаются на шехурдина лучше - факт.
плюшек в виде зимних резин и много чего еще на аналогичный товар дают бОльше! Гораздо!
У меня у знакомого уже четвертый раз перекрашивают машину.Ни как цвет не подберут.делали в августе Фабию в Карсаре по КАСКО, что сказать, на ум тока матерные слова...
-лак полопался на бампере в 3-4 местах
-бампер стоит откровенно криво, видно не вооруженным глазом, такое ощущение что китайский бампер прикрутили под видом купленного оригинала...
Тоже думал про карсар, но в итоге сделал в интер-авто. Цвет идеально попал)У меня у знакомого уже четвертый раз перекрашивают машину.Ни как цвет не подберут.
Народ, а сколько сейчас срок ожидания заказаной машины в карсаре?
Насколько знаю, скоро откроется (если на днях не открылся) новый салон Шкоды на Усть-Курдюмском шоссе, может там в нале будет?Уже сам всё узнал, 3,5 месяца, если кому интересно.