Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
вроде как Агат хочет их купить, форд наверное и останется. нет смысла выводить марку оттуда
сдается мне,что Агат будет не лучше
вроде как Агат хочет их купить, форд наверное и останется. нет смысла выводить марку оттуда
ну в нижнем у агата хорошие показатели и качественная работа. опять же все губит реализация на местах. техдиры и ропы в основном местныесдается мне,что Агат будет не лучше
Если ты заметил, то последние мои посты были про Ниссан, так что не прав ты...зачем включаешь дурака?
ну если желаешь, для тебя разжую
скоро МОНИРО не будет
Прости, Черт, не видела то сообщение. Так что тебя про Ниссан интересует, и про какой именно, у нас их два)Если ты заметил, то последние мои посты были про Ниссан, так что не прав ты...
А у нас в Энгельсе Инком остался?Сегодня сестра ездила в мониро для прохождения ТО, ТО они канечно сделали, но вот по всем притенциям направили в инком энгельский Похоже мониро здулся окончательно.
а куда он должен был деться то?А у нас в Энгельсе Инком остался?
может FORD ЦЕНТР ПОКРОВСК имелся в виду. Инком по всей стране разорился года два-три назад, по моему. Уж тот что у моста был уже года 1,5 как снесен.а куда он должен был деться то?
может FORD ЦЕНТР ПОКРОВСК имелся в виду. Инком по всей стране разорился года два-три назад, по моему. Уж тот что у моста был уже года 1,5 как снесен.
может FORD ЦЕНТР ПОКРОВСК имелся в виду. Инком по всей стране разорился года два-три назад, по моему. Уж тот что у моста был уже года 1,5 как снесен.
это тот же Инком по сути и содержанию
Ну да, просто по старинке его так и называют досих пор, даже после смены места дислокации. Люди там теже работают.