OP
Xcoder
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Кстати, как и чем этот вопрос регламентируется?
Да кстати, мне тоже интересно..
ничем. пустить обязаны, но по технике безопасности вам обязаны предоставить каску и халат, и подписать с вами типа соглашения, что если на вас упадет подъемник- претензий вы иметь не будете.Кстати, как и чем этот вопрос регламентируется?
Т.е., если долго и громко кричать, то я смогу стоять рядом с автомобилем во время планового ТО?ничем. пустить обязаны, но по технике безопасности вам обязаны предоставить каску и халат, и подписать с вами типа соглашения, что если на вас упадет подъемник- претензий вы иметь не будете.
никакого "закона", запрещающего вам этого нет. Если будешь кричать, то должны пустить :derisive: почему обычно против, потому что мастер-приемщик тогда не занимается своей основной работой, а стоит возле клиента. Что не правильно с тз эффективности его работы, но правильно с тз клиента)Т.е., если долго и громко кричать, то я смогу стоять рядом с автомобилем во время планового ТО?
А чего со мной стоять? Встану рядом с машиной и буду смотреть, чтобы бравые работники делали то, что нужно и меняли сломанные детали, а не какие им преглянутся...никакого "закона", запрещающего вам этого нет. Если будешь кричать, то должны пустить почему обычно против, потому что мастер-приемщик тогда не занимается своей основной работой, а стоит возле клиента. Что не правильно с тз эффективности его работы, но правильно с тз клиента)
А чего со мной стоять? Встану рядом с машиной и буду смотреть, чтобы бравые работники делали то, что нужно и меняли сломанные детали, а не какие им преглянутся...
на то присутствовать разрешили, каску не выдавалиПро Ниссан кто подобное может сказать? Который за Юбилейным...
Не нальют, просто дадут более стрессоустойчивого мастера приемщика.)))А почему не обслуживаться? Че они на ТО вместо масла воды нальют? Хотя наверно ты прав..
Могу в личку.Про Ниссан кто подобное может сказать? Который за Юбилейным...
Я присутствовал.А кто нибудь пробовал там присутствовать?
Тут стесняешься?Могу в личку.
Кто? С кем?очень скоро они прикроются, так что не связывайтесь особо
зачем включаешь дурака?Кто? С кем?
тоже вчера слышала эту радостную новость)скоро МОНИРО не будет
вроде как Агат хочет их купить, форд наверное и останется. нет смысла выводить марку оттудаА что там будет вместо Мониро? Есть слухи? Живу просто рядом...