Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Пешком ходить? Или общественный транспорт?Ездить становиться просто противно.
Пешком ходить? Или общественный транспорт?Ездить становиться просто противно.
В моей сейчашней ситуации готов пересесть на ОТ, но благо - пробок в моих направлениях сейчас нет ни утром, ни вечером. Девушка с работы пешком ходит 2.5 км, не хочет пользоваться ОТ. Если бы жили где-то не далеко от центра - тогда не знаю, как бы было. Просто как факт - есть друзья, которые хотели покупать авто, но из-за всей ситуации отказались.Пешком ходить? Или общественный транспорт?
Причем тут они? Если любой отдельный дилер забьет на выполнение плана, то ему его пересмотреть и сток будет меньше. И в итоге финансово это будет выгоднее, чем гонка за бонусомПока московские дилеры, типа Дженсера, Мажера, Автомира будут это съедать, на региональных дилеров ни кто не будет обращать внимания.
Гордо идти пешком можно в хорошую погоду, но не в мороз или дождь. И с детьми тоже от это гемморВ моей сейчашней ситуации готов пересесть на ОТ, но благо - пробок в моих направлениях сейчас нет ни утром, ни вечером. Девушка с работы пешком ходит 2.5 км, не хочет пользоваться ОТ. Если бы жили где-то не далеко от центра - тогда не знаю, как бы было. Просто как факт - есть друзья, которые хотели покупать авто, но из-за всей ситуации отказались.
А мы удивляемся, откуда скидкиreved:. У них затоварка.То есть жопа с продажами на самом деле еще больше, чем показывает статистика ?
Вверху написано, что у Соляриса всё хорошо. Идёт в плюсе.Х.з. но вот пример,солярики без допов не продают при любом раскладе
Для продажи - да, для покупки - нетНа вторичном рынке, по всей видимости, еще хуже ситуация?
Какие прогнозы на будущее??Для продажи - да, для покупки - нет
Печальные...Какие прогнозы на будущее??
Радужные... С утра включишь ТВ, пока чай пьёшь и они нам обещают жизнь всё лучше и лучше.rankster:Какие прогнозы на будущее??
Ну незнаю у кого как, а я вот предпочитаю на жизнь не жаловаться. И она мне платит той-же монетой.Радужные... С утра включишь ТВ, пока чай пьёшь и они нам обещают жизнь всё лучше и лучше.rankster:
Это не может не радовать.rankster: Может хоть что-то остановит рост цен?Печальные...
Рекомендую Дом2. Отвлекает от грустных мыслей))С утра включишь ТВ
С ними даже аппетит пропадает. Экономия.Рекомендую Дом2. Отвлекает от грустных мыслей))
меньше первый канал надо смотреть да и ртв нтв рен-тв......любое тв в нашей стране.Радужные... С утра включишь ТВ, пока чай пьёшь и они нам обещают жизнь всё лучше и лучше.rankster:
Ну не знаю, в мороз ходит без проблем тоже)) Но суть не в этом. Я про то, что инфраструктура в большинстве наших городов такая унылая, что это тоже отпугивает от покупок авто.Гордо идти пешком можно в хорошую погоду, но не в мороз или дождь. И с детьми тоже от это геммор
вот москвичей чет не отпугивает стоять по два-три часа в пробках... то о чем говоришь ты - это частности, типа велосипедистов. да их становится больше, но этот процент можно списать на погрешность)Ну не знаю, в мороз ходит без проблем тоже)) Но суть не в этом. Я про то, что инфраструктура в большинстве наших городов такая унылая, что это тоже отпугивает от покупок авто.
Не соглашусь. Количество таких людей растет. А в Москве пешком ходят ничуть не мало людей. Метро битком все время. К тому же я не сказал, что это является основной причиной. Просто одна из. Многие не видят удобства в авто. В жесткой пробке ты всегда можешь выйти из транспорта и пойти пешком, с машиной так не получится.вот москвичей чет не отпугивает стоять по два-три часа в пробках... то о чем говоришь ты - это частности, типа велосипедистов. да их становится больше, но этот процент можно списать на погрешность)