Авторынок за 11 месяцев

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пешком ходить? Или общественный транспорт?
В моей сейчашней ситуации готов пересесть на ОТ, но благо - пробок в моих направлениях сейчас нет ни утром, ни вечером. Девушка с работы пешком ходит 2.5 км, не хочет пользоваться ОТ. Если бы жили где-то не далеко от центра - тогда не знаю, как бы было. Просто как факт - есть друзья, которые хотели покупать авто, но из-за всей ситуации отказались.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пока московские дилеры, типа Дженсера, Мажера, Автомира будут это съедать, на региональных дилеров ни кто не будет обращать внимания.
Причем тут они? Если любой отдельный дилер забьет на выполнение плана, то ему его пересмотреть и сток будет меньше. И в итоге финансово это будет выгоднее, чем гонка за бонусом

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В моей сейчашней ситуации готов пересесть на ОТ, но благо - пробок в моих направлениях сейчас нет ни утром, ни вечером. Девушка с работы пешком ходит 2.5 км, не хочет пользоваться ОТ. Если бы жили где-то не далеко от центра - тогда не знаю, как бы было. Просто как факт - есть друзья, которые хотели покупать авто, но из-за всей ситуации отказались.
Гордо идти пешком можно в хорошую погоду, но не в мороз или дождь. И с детьми тоже от это геммор

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
То есть жопа с продажами на самом деле еще больше, чем показывает статистика ?
А мы удивляемся, откуда скидки:preved:. У них затоварка.

Х.з. но вот пример,солярики без допов не продают при любом раскладе
Вверху написано, что у Соляриса всё хорошо. Идёт в плюсе.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На вторичном рынке, по всей видимости, еще хуже ситуация?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Радужные... С утра включишь ТВ, пока чай пьёшь и они нам обещают жизнь всё лучше и лучше.:prankster:
Ну незнаю у кого как, а я вот предпочитаю на жизнь не жаловаться. И она мне платит той-же монетой.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Радужные... С утра включишь ТВ, пока чай пьёшь и они нам обещают жизнь всё лучше и лучше.:prankster:
меньше первый канал надо смотреть да и ртв нтв рен-тв......любое тв в нашей стране.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гордо идти пешком можно в хорошую погоду, но не в мороз или дождь. И с детьми тоже от это геммор
Ну не знаю, в мороз ходит без проблем тоже)) Но суть не в этом. Я про то, что инфраструктура в большинстве наших городов такая унылая, что это тоже отпугивает от покупок авто.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну не знаю, в мороз ходит без проблем тоже)) Но суть не в этом. Я про то, что инфраструктура в большинстве наших городов такая унылая, что это тоже отпугивает от покупок авто.
вот москвичей чет не отпугивает стоять по два-три часа в пробках... то о чем говоришь ты - это частности, типа велосипедистов. да их становится больше, но этот процент можно списать на погрешность)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот москвичей чет не отпугивает стоять по два-три часа в пробках... то о чем говоришь ты - это частности, типа велосипедистов. да их становится больше, но этот процент можно списать на погрешность)
Не соглашусь. Количество таких людей растет. А в Москве пешком ходят ничуть не мало людей. Метро битком все время. К тому же я не сказал, что это является основной причиной. Просто одна из. Многие не видят удобства в авто. В жесткой пробке ты всегда можешь выйти из транспорта и пойти пешком, с машиной так не получится.

Верх Низ