бедолага
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужны Б/У двери на Ниву не гнилые
телефон не знаю. доехать туда можно по ул. Азина почти до конца, до Химии, там сразу после пожарки налево, там рядом станция "Кокурино".
схему можно найти в картах google, забиваешь в поиск координаты (51.449567,45.883756) и смотришь как подъехать.
по поводу этой разборки могу сказать только одно - по телефону есть , а на деле уже всё пропито (поехал я туда вчера из Саратова предварительно созванившись по поводу 5-ти ступки на классику - по тел. сказали есть , а когда приехал туда - минут 20 водили вокруг да около , а потом оказалось , что модам отвечавшая по тел. и не знала что её муж с сыном уже продали коробку и пришлось разыграть спектакль перед модам чтобы мужика не подставить и уехать без коробки - всё-бы не чё но вставать в 6-ть утра в суботу и ехать на край энгельса ради спектакля для той модам -ЭТО ПЕРЕБОР , да и жалко потраченного времени и горючки (от политеха через новый мост - 47км. в один конец))......Вот нашел телефон разборки, которая в Энгельсе за КП 89.........:
Был там вчера. Там остались только железки на классику и немного москвичи очень мало на волги.Если кто поедет туда, напишите пожалуйста потом какие машины у них там имеются.
телефон не знаю. доехать туда можно по ул. Азина почти до конца, до Химии, там сразу после пожарки налево, там рядом станция "Кокурино".
схему можно найти в картах google, забиваешь в поиск координаты (51.449567,45.883756) и смотришь как подъехать.
парни мне там тоже не понравились, им нах ниче не нужно, им сказали разбирать они и разбирают, как буд-то первый день там работаютБыл там, в основном классика, парни не очень понравились не продали ничего на 9ку... Ибо себе под разбор взяли... Нива валяется на крыше... Сааб старый стоит. Резина по 200р неоЧем.
Разбирают карбюраторную 2110 по номеру 89372665940или89093344446 на пензенскои...
А я куплю 2 передних крыла на 2109.
парни мне там тоже не понравились, им нах ниче не нужно, им сказали разбирать они и разбирают, как буд-то первый день там работают
есть еще разборка американских джипов у Ассорти за заправкой ТНК (там где оптовка и тп.)
А вообще - подскажите срочно, где разборка Мерседесов.
Интересует ступица на 124-й кузов.
по гольфам где найти можно???? скажите кто нить а)))
Разбирают карбюраторную 2110 по номеру 89372665940или89093344446 на пензенскои....
Народ, ну хватит тупить, а?
Реально на саратовских разборках тока развод и ничего более...
Для покупки нормальных б/у запчастей занедорого, достаточно включить мозг и инет.
А вот если ты не хочешь включать голову, за тебя никто етого делать не будет. Ты не представляешь до какой степени мне эквипенисуальны твои траблы. А то вонь поднимать ниачом, постя всякую хрень, все могут. Пердя в стул перед открытым АС, ты каэшно, безусловно найдешь того, кто за тебя найдет тебе же твой же Прадо 120 битый. 5 балов. Браво.Ну вот ты мне скажи где есть Прадо 120 битый, я приеду, посматрю! а потом уже с тобой СОГЛАШУСЬ или НЕ СОГЛАШУСЬ. ОК???
А то советовать все могут, или ты мне хочешь из МОСКВЫ чтото привезти?