Sevenor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужны крылья на девятку, цвет - Валюта.
Можно другого цвета, но дешево и желательно не мятые)
Можно другого цвета, но дешево и желательно не мятые)
владельцы хундай!!!
пишите кому что нужно и на какую машину, тут у меня напротив дома разборка по хундай, соориентирую по ценам и наличию.
автар, а почему говорит, что номер не правильный - напиши правильный!Разбирается (или вся целиком) 2110 карб мотор вроде целый
Стоит в заводском на шарковке
тел хозяина 8987три380ноль40
Посмотреть вложение 130138Посмотреть вложение 130139
Подскажите где можно взять запчасти на mazda 626, прсто машина после ДТП, нужно менять, а покупать уж больно дорого.
А кто нибудь знает где то место указанное в посте выше?
Сегодня столкнулась с хорошей разборкой. Вообще искала трубку гидроусилителя на Нексию, но оказалось, что там вагон много другого иномарочного) Авторазборка "Саратовская" т.916-069. Находится около бывшего КП ГАИ Юбилейного. Очень вежливые и отзывчивые продавцы не только по телефону, но и в живую.
Ребят, а некто непрадает на зубило супорт под тормазной диск,на чем крепится само калесо?)
Ребята на ВАЗ-2108-2115,2110-2112 разборка существует? Кто-нибудь что-нибудь знает?
по поводу б/у запчастей на наши машины можете обращаться))) тел 89042439956 (в Энгельсе)
Я видела Нексии, Опель, кажется Ауди- много было чего. Но, поскольку, мне на Нюшу надо было, в основном на ней сосредоточилась. Чтобы узнать что именно там есть- телефон оставила. Можно использовать его по назначению))))Что есть то там?)