Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
точно... заработался((В субботу как бы 8 Марта, тут женщин надо поздравлять)
ну как с датой определишься -пиши.
точно... заработался((В субботу как бы 8 Марта, тут женщин надо поздравлять)
точно... заработался((
ну как с датой определишься -пиши.
ДА ЗНАЕШЬ ЧТО!!!!З.Ы: Лёш (Министр) тебе не хватает общения? Совершенно искренне буду рад видеть тебя в гостях вечером грядущей пятницы, и даже не буду против, если ты периодически будешь поднимать разговоры про Украину и украинцев...
Министр, сравнить твои покатушки/поматушки/посиделки-таки я завидую тебе черной завистью)rankster:
ой... будем петь в караоку що нэ вмерла украино?))ooh_lol:Можно даже каждому дать по очереди микрофон)
ой... будем петь в караоку що нэ вмерла украино?))ooh_lol:
4-5 апреля буду на майдане.
А вообще, бредовая затея, Леша всегда, видит то, что хочет видеть. Сейчас всё воплне спокойно и не нужно нагнетать обстановку митингами.
Против кого ?
http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=2365&start=1700
Значит вот так, да?ДА ЗНАЕШЬ ЧТО!!!!Я принимаю приглашение...)
Проблема в том, что ты смотришь на всё через телефизор и сеть, а я во львове, карпатах франковске сам был не так давно. И в Киев еду через три недели, а не как тут все бла бла блакают.Не позднее как нынче днем приезжал из Киева мужичок, с баблом)) Приезжал всего лишь в ДонНУ, тупо проплатил акцию. Вечером выгнали студентов перед ОГА, они поорали, побегали с флагами, все это поснималось на камеры и утихло. Завтра будут видюхи с темами "В Донецке прошла мирная акция коренных жителей, люди НЕ ХОТЯТ видеть Россию у себя дома, они за единую Украину!" А местные люди стояли и охраняли ОГА от вторжения. К слову, вчера спокойно там было относительно, сегодня на избранного народом депутата пытались напасть, ребята из охраны с собаками (в том числе мой знакомый) присекли эти попытки. Все же спасает страх большинства перед большими собаками, типа азиатов, алабаев и пободных... В Одессе "мирные" парни с дубинками вышли на пожилых людей, подтянулся народ, отбились. Местные жители стоят за свои города, "мирные" парни, тупо за свои деньги автобусами мотаются убеждая какая новая власть (реально захватившая силой управление) хорошая, и как всем будет здорово! http://continentalist.ru/2014/03/vo-lvove-poyavilis-fashistkie-listovki-tut-zhivut-moskali/ уж полюбопытствуй как "мирные" граждане работают. Это не фейк, это реальное положение дел. Друзья твои проехали большей частью по Крыму и юго-востоку. Прокатились бы в Львов, Ивано-Франковск, в Карпаты бы сгоняли с московскими номерами! Так то ни полстраны проехали, но где власть как то народ пока держит и адекватный народ) И на границе у Новоазовска "на всякий случай" стоит наша техника тяжелая, ну просто так, проветривают видимо... Абсолютно мирные граждане в Крым везли взрывчатку, видео поищи в сети, досадно правда получилось, Беркут бывший на блокпосту нашел....
Именно... Что в 1917, что в 1991 никакой движухи... Флаги поменяли и тишина.... Иногда те же люди оставались у власти...)))а в общем Саратов у нас очень аполитичный город, может это и к лучшему конечно.
Проблема в том, что ты смотришь на всё через телефизор и сеть, а я во львове, карпатах франковске сам был не так давно. И в Киев еду через три недели, а не как тут все бла бла блакают.
Дима. Я очень надеюсь, что там более-менее спокойно и ты благополучно сьездишь и вернёшся обратно.Проблема в том, что ты смотришь на всё через телефизор и сеть, а я во львове, карпатах франковске сам был не так давно. И в Киев еду через три недели, а не как тут все бла бла блакают.
Министр, придешь?в Саратове 6 марта будет митинг в поддержку Крыма
В центре Саратова пройдет митинг в поддержку жителей КрымаГорожане соберутся на Театральной площади в четверг 6 мартаИркутск, Кемерово, Волгоград... Митинги в поддержку русскоязычного населения Украины проходят сейчас по всей стране. В Саратовской области первыми на площадь решили выйти жители Балакова — здесь митинг назначен на вторник, 4 марта.
А спустя два дня примеру жителей этого города призывают последовать и саратовцев — и придти на Театральную площадь. Провести митинг предложила региональная общественная организация «Украинский национально-культурный центр «Свитанок» - сегодня их инициативу обсудили в Правительстве области. Председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук встретился с саратовскими общественниками.
- Мы выступаем за построение прочных и добрососедских связей с украинским народом. Сегодня крымчанам и украинцам как никогда нужна наша поддержка - причем всякая, как моральная, так и материальная. И мы просто обязаны им ее оказать, - такую резолюцию приняли по итогам заседания.
Планируется, что митинг пройдет 6 марта в 16.00 на Театральной площади Саратова.
А я очень надеюсь, что его там контузить. Хохлушкиной сиськой 4-го размера...Дима. Я очень надеюсь, что там более-менее спокойно и ты благополучно сьездишь и вернёшся обратно.
Значит вот так, да?
Я несу свое слово всему пролетариату! Да, кстати, а что?))Значит вот так, да?
Ты через телефизор общаешься с друзьями!!!)))К слову, вчера спокойно там было относительно, сегодня на избранного народом депутата пытались напасть, ребята из охраны с собаками (в том числе мой знакомый) присекли эти попытки. Все же спасает страх большинства перед большими собаками, типа азиатов, алабаев и пободных... В Одессе "мирные" парни с дубинками вышли на пожилых людей, подтянулся народ, отбились.
В данный момент, нет, не через три недели, к тому времени уже они сдохнут с голода возможно и рада еще разок сменится, все уляжеться и не за пару месяцев до, а именно в данный момент ты тоже общаешься через сеть =)Проблема в том, что ты смотришь на всё через телефизор и сеть
Без дискотеки, скучно.Именно... Что в 1917, что в 1991 никакой движухи... Флаги поменяли и тишина.... Иногда те же люди оставались у власти...)))
И представь как потом будет кричать, что вы все тупые а я был в Киеве!!!))Дима. Я очень надеюсь, что там более-менее спокойно и ты благополучно сьездишь и вернёшся обратно.
Если освобошусь с работы заеду послушатьМинистр, придешь?