Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Это напоминает свадьбы у кавказцев
вездеа деградат это ас хотя с ас много было машин в саратове
http://odnoklassniki.ru/killerboss/album/425721860513
Ты за базаром-то следил бы...а деградат это ас
Здесь процент нормальных людей не сопоставим с давящей массойТы за базаром-то следил бы...
Я надеюсь ты понимаешь, что ты - человек из второй озвученной тобой категории?Здесь процент нормальных людей не сопоставим с давящей массой
Саш, дык кабэ это я уже не первые сутки сижу с поп-корном... Даже 10 баксов готов поставить на тебя...:смайлик с попкорном:
Анплаг пнх
Очкуешь штоле? ВДВ останавливает? )))...ты дурачек с лишними зубами просто
Наоборот ты из второй.Я надеюсь ты понимаешь, что ты - человек из второй озвученной тобой категории?
При случае обязательно проверю тебя на крепость. Делать что-то специально для этого, не буду, ибо впредь общение с тобой буду считать ниже своего достоинства. До встречиНаоборот ты из второй.
взаимно!)При случае обязательно проверю тебя на крепость. Делать что-то специально для этого, не буду, ибо впредь общение с тобой буду считать ниже своего достоинства. До встречи
+1. Все так и было в Энгельсе. Видел даже аварию с участием покатушников и на красный летелия конечно, может что то не понимаю, но в сортах гавна не разбираюсь. У кого может вызвать "только положительные отзывы" едущие не совсем трезвые водители на убогих авто, с таки же не совсем трезвыми пассажирами, многи из которых барышни ( по полу точно они), извините торчащие жопы из окон, латентные самоубийцы на заднем бампере. Все это сопровождается циничным нарушем ПДД, непонятным звуколвым сопровождением, абсолютной ненависти к окружающим (пешеходы-илдиоты решающие перейти дорогу на зебре, водители пересекающие на свой зеленый цвет перектесток) и полной самоуверенностью в своей крутости и избранности.
Ну а ссылка на одноклассники, это почти ультиматум.
Саш, дык кабэ это я уже не первые сутки сижу с поп-корном... Даже 10 баксов готов поставить на тебя...
Тя на##й послали и зубы обещали посчитать
Очкуешь штоле? ВДВ останавливает? )))
:a8e6cd7183adb9a51c1
вы не сравнивайте пробег заСратова и Энгельса.У нас культурнее все было