OP
HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
А в час ночи мы не ездили. мы только в 9 проехали 75 машин и все а днем и ночью не мы
Одна Ушлёпина подобная, на 2109 ...( хотя что там ещё могло бы быть. )..........Уроды в кортежах достали, ездить не умеют и создают опасные ситуации. Реально быдлотека.
это пидоры были, от гей парада отсталиПо Энгельсу сейчас катаются подобные группы тазиков и мотоциклисты, все с флагами, орут что то гудят....
те старики ветераны и дети-войны, которых я поздравил
не скажу , что в нашей колоне (особенно вечерней) не было тех кто ради движухи или пьянки или дури пришел...поэтому и отписывал выше , что мероприятие требует усовершенствований и обработки...но я совершенно не понимаю позицию жесткого отрицания и сведения всех под одну гребенку!Если подошел, поздоровался, сказал спасибо и пожелал долгих лет - молодец, правда.
Просто я тоже видел немного другие "поздравления" - гудящие девятосы с ушлепками торчащими из окон и чето орущие, если то правда были не вы - это хорошо.
Ну что Вы такое говорите. Они все молодцы, особенно HiT, он так вообще молодец-молодец.Точно так же, как не один алкаш не когда не признает себя алкоголиком, в данной ситуации не один из этих ушлепков естественно не скажет «да, я понимаю, что я мешал людям ехать, создавал аварийные обстановки и вообще я дебил». Естественно без вашего гей парада, как тут правильно было замечено город не ощутил бы в полной мере атмосферу праздника.
А по поводу того, что основная масса в так называемой колоне ехала правильно и только под вечер было несколько дурачков в багажниках, я заметил другое. Я видел штук 30 орущих, гудящих машин с быдлом и только две ехали спокойно с флагами с прикрытыми тонированными окнами (приора и иномарка) видимо им было стыдно.
Ну что Вы такое говорите. Они все молодцы, особенно HiT, он так вообще молодец-молодец.
9 мая был в Волгограде, пришлось проехать через весь город до Кургана и обратно. В самом городе и на выезде встретил несколько небольших колонн (3-5 машин). разрисованных и с флагами. Очень удивило то, что были реально хорошие, недешевые машины, приличные иномарки. Эмоций, криков, маханий не было, просто куча надписей и флаг в окне.
бедные-бедные Волгоградские ветераны, как же им не повезло с такими скучными внуками и правнуками. Не умеют отдыхать.
Возможно, более буйные внуки и правнуки появились вечером. Я ездил до обеда. Туда около 10, обратно в 13.
тоже там был...разрисованные машины стояли на проспекте Ленина, недалеко от Аллеи Героев...ветераны и нет рядом просто фотографировались, им дарили цветы9 мая был в Волгограде
вы не сравнивайте пробег заСратова и Энгельса.У нас культурнее все былоТочно так же, как не один алкаш не когда не признает себя алкоголиком, в данной ситуации не один из этих ушлепков естественно не скажет «да, я понимаю, что я мешал людям ехать, создавал аварийные обстановки и вообще я дебил». Естественно без вашего гей парада, как тут правильно было замечено город не ощутил бы в полной мере атмосферу праздника.
А по поводу того, что основная масса в так называемой колоне ехала правильно и только под вечер было несколько дурачков в багажниках, я заметил другое. Я видел штук 30 орущих, гудящих машин с быдлом и только две ехали спокойно с флагами с прикрытыми тонированными окнами (приора и иномарка) видимо им было стыдно.
Ты на личности не переходи,и не сравнивай что у вас было и что у насНу что Вы такое говорите. Они все молодцы, особенно HiT, он так вообще молодец-молодец.
И всё-таки... Битва будет или нет? )))Ты на личности не переходи,и не сравнивай что у вас было и что у нас