Автоподстава в Саратове, или как мы её избежали

• Автор темы Kenny
  • Дата начала
OP
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да не... :) никогда
про номера тут вставил
меня они завсегда радуют. А вот Муж крайне пристально на них смотрел и не раз. Потому и написал.

Мне кажется была попытка подставы. Не вышло. Возможные причины я описал - и отсутствие касания, и всё остальное.
Я тут не ради похвалиться Как я круто всё разрулил, а ради инфы. Что МНЕ КАЖЕТСЯ, что в Саратове появилось вот такое. Чтобы были внимательнее, обращали внимание на такую машинку рядом.
P.S. шестой месяц - так держать!
:prankster2:
диск и бампер были реально разбиты в этом ДТП - то в чем суть подставы?
Я не видел ни царапин, ничего. Не подходил.
Но уверен, что не от этого ДТП.
Выше писали, бордюр там оч низкий. А машина нихера не ламбо.
Поэтому и считаю что развод.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
надо тоже жене, наверное, номера повесить такие же серьезные, а то у нас во дворе тоже бмв есть с телычем за рулем. мало ли...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Тот самый случай, когда "На каждую хитрую жопу найдется свой хитрый болт с резьбой" Это я еще культурно выразился ))
По теме: хорошо, что все так обошлось, спасибо за инфу про "хитрожопных"!

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну вот жена тормознула. По факту да, можно было ехать дальше.

зы: забыл добавить!
по номеру в яндексе бьётся статейка на пикабу "овца за рулём BMW", апрель 2014, Москва. Та же машина, та же мадама, тот же муж. Ситуация другая, но тоже попытка выбить бабла.

а можно ссылку? Интересно стало

OP
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
MS_FF, эта.
камменты почитай, на этом сайте, на ютубе, на ещё одном ресурсе с нехорошим названием.
правда машина у Мужа другая.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ждём водителя 9-ки и водителя БНВ:D В подобных темах появление второй стороны частенько сопровождается искромётным переворачиваем канвы повествования с точностью до наоборот:)

онигдод на тему:
Армянскому радио задают вопрос: «Правда ли что академик Амбарцумян выиграл «Волгу» в Спортлото?»
Армянское радио отвечает: «Правда, но не Амбарцумян, а Авакян, и не академик, а парикмахер, и не «Волгу», а десять тысяч, и не в Спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл».

Белка-летяга

Белка-летяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего, девушка за рулём была мошенниками замечена не секунду назад и сразу созрел план подставы. Как правило, это спланированная акция и жертва выбирается не случайно. Мошенники- они очень хорошие психологи. Они чувствуют, кого можно обуть. Расчет был, что беременная девушка в машине одна вечером( кажется, был вечер) сдастся под прессингом и отдаст бабосики сразу, лишь бы нервы не трепали. Именно поэтому в качестве мошенницы выступала девушка. Девушке легче было установить контакт, дабы начать прессовать. Если бы был мужик за рулём есть вероятность, что "жертва" вообще из машины на дороге не вылезет, просто чтобы не избили. И к сожалению, сообщаю, что данная подстава не является новинкой на дорогах Саратова.

OP
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Warlock, тема агонь )
Белка-летяга, обычно на сиде езжу я. А за руль она села в Энгельсе. Так что могли заметить только то, что девушка.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
И к сожалению, сообщаю, что данная подстава не является новинкой на дорогах Саратова.
Какая данная? Разломать свой автомобиль об бордюр и предъявить претензии соседу по дороге только лишь потому, что тут мотается по дороге как самкособачий хвост? Мотаться - это, конечно, нехорошо, но всё же повторюсь - при подставе бьют обычно машину мотающегося, а не свою об бордюр.

oleg200811

oleg200811

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А самое странное в этом случае то, что сотрудники ГИБНИ говорят так .Во избежании спорных случаев надо было бить ((потом разберемся.В противном случае контакта не было.
А какой нормальный водитель будет доводить до крайности?Он до последнего будет выбирать варианты с минимальными повреждениями -инстинкт самосохранения

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Некоторое время назад, стал свидетелем такой ситуации со стороны. За рулем одной из машин "подставщиков" был быдло хач который кричал на девушку. После того как услышал из моей машины возмущение, попытался догнать меня и что то объяснить....
В итоге девушка на красном опеле поехала дальше, а хачик поехал в магазин зап частей......

OP
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Тогда как прикажете объяснять факт того что ПОСЛЕ фразы что я вызываю ГАИ сразу пошло про бабло, позвоню мужу. И по приезду Мужа - сразу Звоните отказывайтесь от ГАИ ?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Тогда как прикажете объяснять факт того что ПОСЛЕ фразы что я вызываю ГАИ сразу пошло про бабло, позвоню мужу.

И по приезду Мужа - сразу Звоните отказывайтесь от ГАИ ?

Вложения

• siski.gif
    siski.gif
    2 КБ · Просмотры: 179
  • t1512.gif
    t1512.gif
    1,3 КБ · Просмотры: 114
  • t1523.gif
    t1523.gif
    8,2 КБ · Просмотры: 157
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Время около 22:20. Жена ехала за рулём kia cee'd левым рядом по 50 лет Октября в направлении 3ей дачной сразу после перекрёстка с Деловой (2я дачная). Ехала около 60-65 км/ч

Кто в 22:30 по 50 лет едет в левом ряду 60?
100-130 км/ч примерно:)

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Армян теперь своим рассказывает, как его агент 007 чуть не нагнул.
ТС от греха подальше не давайте жене руль, а то срок уже большой.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Lechka 64

Lechka 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А че за прикол номерами понтоваться ?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник