DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
ТС а где видео?? Тема есть, видео нет, зачем удалил?
Водителя 15шки в любом случае будет наказан!))) Так что учителя подумайте прежде чем что то сделать, а то нарветесь)))
Да пусть говорят что хотят.
Да вобщем-то он вполне себе нормально попросился - остановился, включил поворотник, дождался, пока в соседнем ряду остановятся и поехал. Если бы открыл окно, тут уже следующий комментатор отписался бы: "надо было нормально просить - выйти из машины, встать на колени и слёзно умолять"виноват на 10 , а водителю 15 уважуха, правильно сделал. так надо наказывать "авто хамов". взял бы 10 открыл окно и попросил пропустить нормально,
ну да, ты будешь исключением, тебя прям в этой же копейки сожгутну не все "учителя" могут нарваться.
жестоко?
А ты каким боком в этой ситуации? Или видео не твое, а 10ка твоя?больше он так делать не будет
Да не обязательно он хам. Возможно, 10-ка зазевался и прокрыл перестроение.так надо наказывать "авто хамов". взял бы 10 открыл окно и попросил пропустить нормально, а не в наглую на красный со второго ряда перестраиваться- вот и поплотился.
А ты каким боком в этой ситуации? Или видео не твое, а 10ка твоя?
с вами ни разу не было, что перестроиться перед поворотом забывали?А зря, тогда бы неколторые начали думать головой...
но я бы не стал говорить, что меня подставили))с вами ни разу не было, что перестроиться перед поворотом забывали?
Да и я не говорю, что подставили.но я бы не стал говорить, что меня подставили))
У тебя комплекс "обиженки" ? Где ты тут хамство увидел, человек прозевал поворот и решил, пока все стоят, перестроиться, с кем не бывает. А дебил на 15 шке хайлом щелкал.виноват на 10 , а водителю 15 уважуха, правильно сделал. так надо наказывать "авто хамов". взял бы 10 открыл окно и попросил пропустить нормально, а не в наглую на красный со второго ряда перестраиваться- вот и поплотился.
Иногда из за "авто идиотов" есть мысль купить копейку и ездить наказывать "авто хамов" просто брать и бить их . и наклеивать на крыло наклейки как во времена войны за сбитые машины
Оба водителя балбесы! Тот что на 10-ке обязан был перестроиться в левый ряд заранее, а тот что на 15-ке, просто видя что 10-ка себя не адекватно ведет, взял бы, да и пропустил бы, так как маневр 10-ке не заметить не реально.
Не пойму название темы, причем тут какая-то "подстава"?
Одно непонятно - что выиграл водятел 10-ки своей подставой