martens81
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
Пользуюсь месяц, прогреваться стала заметно быстрее, остывает медленнее.
в пробках с исправным движком проблем быть не должно, а вот картонка перед радиатором при длительном буксовании может и перегреть движок.Тоже хочу купить но боюсь что в пробках будет перегрев двигателя.Или бояться нечего?
выпускной коллектор накрывать не стоитЧитал сейчас отзывы на ютубе .У кого то на камри что то поплавилось(
в пробках с исправным движком проблем быть не должно, а вот картонка перед радиатором при длительном буксовании может и перегреть движок.
Игорь, а че вообще можно сделать, что бы амарок быстрее грелся и не остывал за 15 минут?Сделай вот так и не заморачивайся. Посмотреть вложение 368487
это ерунда. В главной дороге про это говорили. Такой утеплитель и горит, и замыкание еще устроить может.Сделай вот так и не заморачивайся. Посмотреть вложение 368487
Вот я это тоже видела.это ерунда. В главной дороге про это говорили. Такой утеплитель и горит, и замыкание еще устроить может.
Знаешь, как мы в Воркуте Камазы грели. К стенам гаража ставились грузовые колеса. Упираешься в колесо бампером на первой передаче и стоит он себе шлифует на холостых. Минут через 15 в кабине тепло. В советские времена у нас там больше вариантов не было. Поставь Вебасто на ож, нет ничего лучше. На ходу включил в дополнение к мотору, реально Ташкент. Я этой зимой завидовал тем у кого такие стоят. Только не на 220 Вольт, а именно автономный подогреватель ож. А одеяло фуфло, достаточно картонки в облицовку.Игорь, а че вообще можно сделать, что бы амарок быстрее грелся и не остывал за 15 минут?
Знаешь, как мы в Воркуте Камазы грели. К стенам гаража ставились грузовые колеса. Упираешься в колесо бампером на первой передаче и стоит он себе шлифует на холостых. Минут через 15 в кабине тепло. В советские времена у нас там больше вариантов не было. Поставь Вебасто на ож, нет ничего лучше. На ходу включил в дополнение к мотору, реально Ташкент. Я этой зимой завидовал тем у кого такие стоят. Только не на 220 Вольт, а именно автономный подогреватель ож. А одеяло фуфло, достаточно картонки в облицовку.
Может неправильно пользуетесь Вебастой. На холостых дизеля плохо греются. Может к дилерам Вебасто съездить. Пусть посмотрят или научат правильно пользоваться.Вебасто стоит, может не правильно пользуемся. Муть в том что даже на холостых машина остывает, да и за 20-30 минут заглушеная. Картонку как то стремно пихать если честно))
Вебасто стоит, может не правильно пользуемся. Муть в том что даже на холостых машина остывает, да и за 20-30 минут заглушеная. Картонку как то стремно пихать если честно))
https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/avtoodeyala_prestizh_475711954Так где можно купить сие одеяло занедорого?
А если я сам стекловату негорючей стеклотканью обошью - это АВТОТЕПЛО? Чем только дизеля не заматывали и горели парни. Всё это фигня.брать нужно настоящее АВТОТЕПЛО, я брал у девушки, номер телефона ее есть на официальном сайте автотепло, т.е. она является офиц. представителем данной компании.
Некоторые люди за городом живут, у них темпа на улице и до -23 доходила в прошедший месяц.да, в температуру +2 автоодеяло очень нужно