Роман09
Участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 28
В прошлом году подарили такую накидку, модель если интересует завтра сфоткаю, не распечатывал, машину ставлю в гараж из-за этого не пользовался.
А это какой номер у тебя?
Продать хотите?В прошлом году подарили такую накидку, модель если интересует завтра сфоткаю, не распечатывал, машину ставлю в гараж из-за этого не пользовался.
TSI на хорошем ходу на трассе жарят масло даже зимой до 110-120градусов. В общем жарко будет мотору. проблемы с прогревом в городе -пробки\короткие поездки\ езда внатяг.а зачем?
Однозначно. Перегреется головка на раз.на трассе жарят масло даже зимой до 110-120градусов. В общем жарко будет мотору.
По их классификации мне нужно 133х80
Спасибо Роману. Забрал. Подвернул спереди и сбоку, капот вроде закрылся
Спасибо Роману. Забрал. Подвернул спереди и сбоку, капот вроде закрылся
Посмотрю эффект, как по времени теперь остывать будет
После остановки, на 3 часа, в минус 10 и без ветра, температура охлаждающей жидкости в двигателе остыла с 90 только до 50 градусов. Эффект от этого одеяла, при моих "рваных" передвижениях на авто по городу,меня устраивает более чем. Еще раз спасибо!Надеюсь оправдает ожидания, отзыв ожидаем.
Так зайди на сайт, найди там дилера по городу... Заодно и размеры на сайте подберешь по модели своего запорожца...автотепло, нужно оригинал от производителя
На их сайте соответствие размеров маркам автомобилей от балды. Я просто померил рулеткой, какое мне надо, и купил соответствующее.Так зайди на сайт, найди там дилера по городу... Заодно и размеры на сайте подберешь по модели своего запорожца...
На их сайте соответствие размеров маркам автомобилей от балды. Я просто померил рулеткой, какое мне надо, я купил соответствующее.