Myxa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
где у нас в саратове можно купить?
В Би-Би интернет вроде есть.
где у нас в саратове можно купить?
В Сибири (Новосибирск) выпускают вот такую забавную штуку, для работы взял только нагревательный элемент, термобокс построил сам из пенополистирола и хочу сообщить что выручает(правда морозов особых не было.
Если пользовать с заводским термокейсом, то трубочки не нужны по причине использования тканевых материалов.а трубочки газоотводов я там не увидел )
так ткань там не пропускает тепло это все равно съесть горохового супа и пукать в скафандре космическомЕсли пользовать с заводским термокейсом, то трубочки не нужны по причине использования тканевых материалов.
Ну сравнивать со скафандром это уже перебор, они на липучке не крепятся.так ткань там не пропускает тепло это все равно съесть горохового супа и пукать в скафандре космическом
Я заказывал у производителя прям, в том году еще. Привезли транспортной компанией. Брал 2 шт., на себя и супругу. За ночь естессно все остывает, но для коротких остоновок нормуль, и быстрее прогревается. Ту зиму отъездил, проблем с ними не было, потерлись правда немного.Хочу купить автоодеяло Автотепло, кто подскажет где можно преобрести? Главное оригинал Челябинские. Если даже следить за маслом на тазах, один фиг оно густеет до такой степени что стартер еле крутит.
Я заказывал у производителя прям, в том году еще. Привезли транспортной компанией. Брал 2 шт., на себя и супругу. За ночь естессно все остывает, но для коротких остоновок нормуль, и быстрее прогревается. Ту зиму отъездил, проблем с ними не было, потерлись правда немного.
Для Саратова очень даже актуально! Неактуально наоборот для северных районов, где далеко за -40 переваливает зимой.
Я сейчас застелился Автотеплом и кайфую:yu:
Для Саратова очень даже актуально! Неактуально наоборот для северных районов, где далеко за -40 переваливает зимой.
Я сейчас застелился Автотеплом и кайфую:yu:
Никакое одеяло/одежда/обувь и т.п. не греют. Они лишь сохраняют тепло. Для эксперимента можешь градусник завернуть в одеяло и оставить на морозе. Вот и автоодеяло сохраняет тепло двигателя, или иначе говоря, с ним двигатель быстрее прогревается и дольше остывает.Я вот не пойму, как это одеяло сможет согреть двигатель, когда в большинстве иномарок на двигателе пластиковые нахлобучки. Ну вот если зимой взять зонт, он согреет человека? Так почему одеяло для двигателя должно сохранять тепло, когда оно даже до двигателя не достает.
Ещё один физик-теоретик. У тебя все шапки подбородок закрывают? Да и теплый воздух, в частности от двигателя, имеет свойство вверх подниматься.Мне бы автотапочки, и автоватник...
З.Ы. Каким образом вашим чудо одеялом можно закрыть низ двигателя?