banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А чо у тя есть-то?Может ставки сделаем?
А чо у тя есть-то?Может ставки сделаем?
Ну собственно изображенный на картинке водитель 100% подтверждает ЦА данного автомобиля.
А я те ничо не предлагал!А у тя?)))
.
Ну как бы да - губы накрашены, щеки напудрены в цвет гейского цвета майки - это нормально?А что не так с водителем? Маникюр? Макияж? Или машина красненькая?)))
Не особо.На Нестеркина похож, не?
Ну как бы да - губы накрашены, щеки напудрены в цвет гейского цвета майки - это нормально?
Не особо.
Это фото? Вы на нем все это увидели?)))Ну как бы да - губы накрашены, щеки напудрены в цвет гейского цвета майки - это нормально?
Ну как бы да - губы накрашены, щеки напудрены в цвет гейского цвета майки - это нормально?
Это фото? Вы на нем все это увидели?)))
Сейчас такая тенденция, в мировом автопроме, круглые формы переда. Что в премиальных немцах, что у японцев. У Фолькса с нового Пассата эта форма пошла. Но что точно, любой Тигуан не такой блевотный внешне и внутри как конкурент Рав4.
То что обсуждение съехало в тупой треп о машинах с яйцами и ориентацию тестирующих их журналистов, не имеющих отношения к обладанию данным авто , очень хорошо характеризует как формируется то или иное мнение о машине - тупо и без аргументов.
Предлагаю вернуться к основной теме или снести ее.
Все тоже самое можно сказать про любой другой кроссовер, а в целом - бессмысленный и безапеляционный бред.тигуан машина не полноценная, не рыба не мясо.
этакий гольф с повышенным клиренсом, зачем ему полныйпривод и ещё дизель? ааа ну чтобы домохозяйки спокойно могли парковаться, а чайники в перерывах между танками, чувствовали себя серьезными автомобилистами.
гы назови мне кросс С класса не построенный на пузотерке С класса..тигуан машина не полноценная, не рыба не мясо.
этакий гольф с повышенным клиренсом, зачем ему полныйпривод и ещё дизель? ааа ну чтобы домохозяйки спокойно могли парковаться, а чайники в перерывах между танками, чувствовали себя серьезными автомобилистами.
блин если бы не повышение цен в последние пару лет......я б взял.А достойный аппарат-то.
гы назови мне кросс С класса не построенный на пузотерке С класса..
блин если бы не повышение цен в последние пару лет......я б взял.
офиц. наверн нет...но такой как в ролике на дизеле имхо не меньше 2-х будет..А по ценам есть информация уже?