A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Третьесортный японец - да, а насчет Хундая я бы поспорил.Лексус исключение, я про дешманские хонды и хундаи
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Третьесортный японец - да, а насчет Хундая я бы поспорил.Лексус исключение, я про дешманские хонды и хундаи
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Значит в тойоте дауны работают. Продают больше всего автомобилей не от большого ума(Уж лучше дедовская, чем гейская.
Мнение АСких экспертов понятно. Новая камри провал. Тойота разорится(
Что-то много приверженцев у "уродцев". Первая по продажам...Не разорится. И у уродцев есть свои приверженцы. Ты ж вот ездишь на ВАГе...
Что-то много приверженцев у "уродцев". Первая по продажам...
Ну с 1ым можно согласиться на счёт стереотипа, а мерс и бмв уже не премиум? До хундая хоть дотягивают?(Люди мыслят стереотипами. Многие продолжают считать Тойоту самой надежной, а Мерседес и БМВ автомобилями премиум класса...
До хундая хоть дотягивают?(
Ну турбо 1.0, а тут атмо 1.3. Норм)
Новая камри. Дизайн явно поинтереснее стал)
https://autoreview.ru/news/toyota-camry-novogo-pokoleniya-proniklas-drayverskimi-cennostyami
Посмотреть вложение 446626
Блин, а еще шире рот серому автомобилю разорвать можно?))
Вот сейчас ты смеешся, а вот если через 5 лет станет в тренде воздухозаборник загибать к передним аркам а-ля спорткары 90-х, что делать будешь с таким убожеством?До задних арок?
Вот сейчас ты смеешся, а вот если через 5 лет станет в тренде воздухозаборник загибать к передним аркам а-ля спорткары 90-х, что делать будешь с таким убожеством?
Новая камри провал. Тойота разорится(
Люди мыслят стереотипами. Многие продолжают считать Тойоту самой надежной, а Мерседес и БМВ автомобилями премиум класса...
Люди мыслят стереотипами. Мерседес и БМВ автомобилями премиум класса...
Люди мыслят стереотипами. Многие продолжают считать Тойоту самой надежной, а Мерседес и БМВ автомобилями премиум класса...