Krug
Активный участник
- Реакции
- 619
- Баллы
- 113
с чего это в два ? он сейчас стоит столько же почти, максимум 100К подорожалкто-нибудь сидел в новом рав4?
он правда стоит (в базе) своих денег?
т.к. ценник на него в 2 раза больше чем на предыдущий кузов
реально автомобиль стал в раза лучше?
не может же быть у нас такой инфляции за 5 лет!
с чего это в два ? он сейчас стоит столько же почти, максимум 100К подорожал
6 лет назад я свою cerato за 710 купил, сколько она сейчас стоит ?у меня родственник 5 или 6 лет назад взял базу на мкпп с передним приводом за 990
сейчас в новом кузове такой сколько стоит?))))
6 лет назад я свою cerato за 710 купил, сколько она сейчас стоит ?
1.8-1.9) парвда может на варике)у меня родственник 5 или 6 лет назад взял базу на мкпп с передним приводом за 990 сейчас в новом кузове такой сколько стоит?))))
1.8-1.9) парвда может на варике)
ну я когда свою покупал доллар точно не стоит 71 рубльвот и я про тоже!!!
как же так??))))
ну так и есть. тока попробуй оный заказать и купить) в наличии по 2.1-2.2 2.0 полный привод варик) про 2.5 вообще молчу-космос)1760 на ручке на сайте
а ты пересчитай цены -в баксах будет +- одно и то жену я когда свою покупал доллар точно не стоит 71 рубль
что сейчас, что тогда кто мне ее продаст в баксах то ?а ты пересчитай цены -в баксах будет +- одно и то же
Сейчас за 990 веста с вариатором)))))у меня родственник 5 или 6 лет назад взял базу на мкпп с передним приводом за 990
сейчас в новом кузове такой сколько стоит?))))
ну так и есть. тока попробуй оный заказать и купить) в наличии по 2.1-2.2 2.0 полный привод варик) про 2.5 вообще молчу-космос)
Можно и меньше 800 купить.Сейчас за 990 веста с вариатором)))))Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
интересно, если сейчас родственнику сказать "продавай,авто", цены выставит ниже покупной или как все, от 1.5 до двух лямов