Автоновинки и цены

• Автор темы Maler
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну надо же как то этим мужикам впарить бабский автомобиль, вот и отмечают.

Сложно что-то сбалансированное впарить мужику с комплексом, если у него с увеличением размера авто увеличивается член.
Новый Тигуан больше подходит для современного мужчины. Хотя и его новых размеров большинству будет достаточно.

Где, где можно посмотреть на сие чЮдо?

Скоро, следим за новостями.
http://m.volkswagen.ru/ru/models/new-tiguan.opt.html

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Сложно что-то сбалансированное впарить мужику с комплексом, если у него с увеличением размера авто увеличивается член.
Поэтому и решили впаривать женские авто тем, кто боится показать, что у него маленький покупая большое авто.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Поэтому и решили впаривать женские авто тем, кто боится показать, что у него маленький покупая большое авто.

Нет, просто немцы снова улучшили лучшее, и запилили новейший интересный и удобный семейный кроссовер, ориентируясь в том числе на мужчин, у которых с размерами и способностью все в порядке :)

Понимаю, сложно некоторым будет смириться, но придется :)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Не знаю как с лидерством сложится с единственно возможным DSG...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
... нужно учитывать, что Тигуан - это исключительно девчачье авто, ну так же как Джук или Матиз например.

Назовите Хотя бы 3 исключительно мужских кроссовера, по вашему мнению...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Тигуан надо сравнивать не с СантаФе, а с Тусконом. При этом нужно учитывать, что Тигуан - это исключительно девчачье авто, ну так же как Джук или Матиз например.
Тигуан на класс выше джука. А туксан это по сути самый дешманский кроссовер С класса. Тигуан во многом лучше сантафе, но конечно же поменьше размером.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Не знаю как с лидерством сложится с единственно возможным DSG...
А будет ли он в РФ с дсг?) К тому же там достаточно надёжная дсг, а не от легковушек обычных.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А туксан это по сути самый дешманский кроссовер С класса.
Это конечно так, но! В отличии от тигуана или рав4, его никто и никогда не называл бабским...;)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Гелик, крузак, туарег. Но кореякам и реношкам там даже близко нет места))
Вопрос был не вам, но смысл понятен...
Если у мужика нет 3-5 лямов на авто - не мужик)))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А будет ли он в РФ с дсг?) К тому же там достаточно надёжная дсг, а не от легковушек обычных.
Для 2.0 Только dsg dq-500
Что у 1.4 я не в курсе.
Прайс я тут выложил.

Любителям авто с яйцами ничего не грозит, старый снимают с производства)))

E

erfjb

Guest
Гелик, крузак, туарег. Но кореякам и реношкам там даже близко нет места))

Ну я бы ещё Большого Широкого добавил, Тахо, Ескалейд, пару Фиников, Эксплорер, Соренто прайм, некоторые Роверы- авто не только немцы и японцы.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Самое смешное, сейчас женщины прекрасно ездят на всем, хоть на огромных Лексусах, хоть на огромных Ниссанах, не говоря о Туарегах и Х5/Х6-х. Троллейбусы даже водят. Так что разговоры о чисто мужских авто можно свести лишь к гениальному Гелику, который ни одна женщина не способна оценить с точки зрения сесть за его руль, да к амерским огромным Фордам, Хаммерам и пр. Остальное все такое же бабское авто, как и мужское. С моего дома вон мужик, 55 лет, прекрасно вообще на шоколадном Джуке ездит и ничего. Не уверен, что у 777 хватило бы культуры показывать на улице на него пальцем и ржать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Ну я бы ещё Большого Широкого добавил, Тахо, Ескалейд, пару Фиников, Эксплорер, Соренто прайм, некоторые Роверы- авто не только немцы и японцы.
Неее. Это для педиков.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хм. А для кого же эта опухоль на колёсах?

На нем, как и на многих других автомобилях, одинаково ездят как мужчины, так и женщины. Однако презрительного клейма "бабский" на нем никогда не стояло, в отличии от рав4, тигуана или той же фабии. Мне вообще непонятно, что заставляет мужиков лезть в эти машины.;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тигуан на класс выше джука. А туксан это по сути самый дешманский кроссовер С класса.
Ну все равно же, будь выбор, ты купишь сейчас Тускан, а не Тигуан, правильно?

Верх Низ