Саша 64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Абсолютно верно. Есть доказательства - есть разговор. Нет доказательств - нет разговора.
Из за такой позиции подобные заведения, стараюсь обходить стороной.
Абсолютно верно. Есть доказательства - есть разговор. Нет доказательств - нет разговора.
А сам направо и налево деньги раз даешь без доказательств?Из за такой позиции подобные заведения, стараюсь обходить стороной.
А сам направо и налево деньги раз даешь без доказательств?
Деньги не раздаю. Но если виноваты работники мойки, надо было с клиентом все решить руководству мойки полюбовно, а потом с мойщиками самим разбираться. Раз таких людей берете на работу. то надо отвечать за их поступки.
Персонал в подчинении есть? Всех знаешь? За каждого поручиться на 100% можешь? Уверен что сам себя на 100 % знаешь? Если ты рассудительный и умный, три раза как минимум ответишь - нет.А сам направо и налево деньги раз даешь без доказательств?
Деньги не раздаю. Но если виноваты работники мойки, надо было с клиентом все решить руководству мойки полюбовно, а потом с мойщиками самим разбираться. Раз таких людей берете на работу. то надо отвечать за их поступки.
Есть, всех знаю, на 100% нет. Но это не снимает ответственность, за действия подчиненных.Персонал в подчинении есть? Всех знаешь? За каждого поручиться на 100% можешь? Уверен что сам себя на 100 % знаешь? Если ты рассудительный и умный, три раза как минимум ответишь - нет.
Ух сколько эмоций. Я выскажу только свое мнение, поэтому не обессудь. Случившееся только ваша вина, причем то, что произошло не является штампом вашей работы, такие случаи не редкость, никто не может полностью поручиться за весь свой персонал, тем более до конца понять, что твориться на уме у каждого. Но любой работодатель, когда берет на работу сотрудника, должен понимать, что одновременно, он берет на себя ответственность за этого сотрудника и, что сотрудник является частью организации и, что из таких частей складывается репутация организации. Читая вашу тему, лично я, сделал для себя в основном положительные выводы о мойке, вы долго зарабатывали свою репутацию, адекватно реагировали на критику, тактично сглаживали несерьезные ляпы. Но, в голове не укладывается, как можно было позволить этому происшествию стать достоянием общественности. Вы либо сильно зазвездились и можете себе позволить пренебрежительное отношение к своим клиентам, либо в голове вакуум. Любой здравомыслящий управленец, при возникновении подобного ЧП, первым делом думал как бы загладить свою вину, т.к. идиоту понятно, что огласка нанесет серьезный удар по, так долго создаваемой, репутации, в один миг перечеркнув все положительные моменты. Возможно вы в себе мегауверены, но должны понимать, что после случившегося, даже если один процент клиентов откажется от вас, то это уже удар по вашему карману. А если учесть, что Саратов большая деревня, а пострадавшие, так же как и вы, работают в сфере услуг и общаются с огромным количеством людей, то можно предположить, что вы уже лишились сотни потенциальных клиентов, и эта цифра будет постепенно расти.А сам направо и налево деньги раз даешь без доказательств?
Давайте так. Расставим точки над и. Я молчал молчал, наверное хватит. Итак
1. Многоуважаемый обиженный заявляет что его посылают подальше и отказываются возмещать ущерб
Наглая безпринципная ложь! Между нами состоялся всего один! разговор в котором он спрашивал с кого пытаться возместить ущерб, на что я сказал что с виновников т.к. Получить его с мойки будет очень сложно. Продолжительность разговора максимум минут 7. ВСЕ! Больше ни звонков по телефону, ни фотографий повреждений, ни речи об этом, ни одной попытки контакта.
2. Ущерб господин обиженный пытался возместить с виновников, сумма ущерба в итоге снизилась. Он тут заявлял что экспертиза не проводилась следователями
Если бы мне повредили автомобиль, я бы первым делом сделал именно экспертизу чтобы возместить любой причиненный ущерб. Как Вы думаете? Любители защищать обиженных почему он ее до сих пор не сделал? Дорого? Чушь? Невозможно? Чушь? Не потому ли что эти повреждения никакого отношения не имеют к угону, а кто то пытается срубить бабла. Настолько мало денег что через несколько месяцев после угона решил насрать на форуме?
По буквам еще раз заявляю всем любителям слететься как падальщики на любую проблему и высказать свое мнение не зная ситуации вообще. Этот человек со мной разговаривал один раз несколько минут. И эти его бредни что ему отказывают и посылают подальше и отказывают лживая фальшивая клевета. Те кто меня знает - знают что врать я не буду, тем более здесь.
Теперь к тебе лгун - если есть вопросы и претензии приехай, изложи и обоснуй. Срать и заниматься онанизмом клавиатурным горазды все, а позвонить хоть раз за это время пальчики дрожат? Или прекрасно знаешь за что просишь и что неправ? Не перевариваю наглых лжецов и клеветунов. Меня трудно вывести из себя, но такие тела бесят.
+1. Это нормальная реакция работодателя.А сам направо и налево деньги раз даешь без доказательств?
А вы читайте пожалуйста внимательнее. Я должен был полюбовно решать что? Эта выходка на форуме для меня неожиданность. У нас за все время состоялся с ним всего один!!!! разговор и в нем небыло!!!! ни одной!!!!! просьбы или требования. Был вопрос с кого лучше и быстрее получить, на что я честно ответил что легче с мойщиков в рамках уголовного дела. Все!!! После этого ни звонков, ни попыток связаться или что то решить. О том что он такой обиженный я узнал вместе с вами из его же поста. Странно не правда ли? Ведь если бы он меня просил о чем то и пытался достучаться, связаться, приезжал с фотками, документами или просто, то я бы знал об этом. Так о чем тогда речь? Если бы человек приехал с этим вопросом, с фото повреждений или еще что, я бы еще понял. А когда человек молчит все месяцы, а потом когда завершается суд и он вылезает на форум с этим. Какую реакцию вы ожидали? Я вижу человека который несколько месяцев молчал, а когда не получил денег которых хотел от обиды залез на форум и насрал. Как еще по другому назвать? Как я могу удовлетворить просьбу с которой не обращались, услышать слова которые не говорили. Может он и думает что в тут встречу на что то намекал, так это его фантазии. Если человеку что то надо - он приедет и скажет или позвонит, хотя бы так же как он заливал про СТО. А эта выходка наглая и лживая провокация и клевета и я не собираюсь заминать это дело по одной простой причине. Я всегда готов возмещать любой ущерб при адекватном диалоге. А в этом случае я без всякого форума лично в лицо и глядя в глаза любому докажу что я прав. И репутация моя чиста. И умный и рассудительный человек прочтет и поймет и сделает свои выводы. И я не боюсь огласки этого. Про это на сарбк писали и что? Убавилось людей? Нет! Потому что видят и знают. А вы эту историю увидели из лживой писанины по которой видно как бедненький обиженный владелец матиза обивает пороги михаила с целью получить хоть копеечку. И я молчал, думал человек одумается. Так нет. Вот теперь и не собираюсь. Я тоже много умею писать. Только за каждое слово в этом посте готов ответить. Смешно. И грустно.+1. Это нормальная реакция работодателя.
Тебя можно понять. Человек не досаждал, не скандалил, не бился в истерике, ты вздохнул, слава богу, пусть мойщики отвечают за содеяное, твое дело сторона. Мойщиков слил, да и хер с ними, других найдешь, к тому же такие, реально, не нужны, слава богу хоть не сбили никого по пьяни. Но, опять же мое личное мнение, не он должен был докучать тебе звонками и что то требовать, а ты ( ну или хозяева мойки ) позвонить, предложить встретиться и поинтересоваться каким образом вы могли бы сгладить ту неприятность, что произошла по вашей вине, и вполне возможно, что человеку было бы достаточно простого извинения, участия, в созданной вашей организацией проблеме. Они адекватные люди и прекрасно понимают, что такое могло случиться на любой мойке. Но вы вместо того, чтобы решить все полюбовно, начали искать виновных в мойщиках, в потерпевших и делать все, чтобы снять ответственность с себя.А вы читайте пожалуйста внимательнее. Я должен был полюбовно решать что? Эта выходка на форуме для меня неожиданность. У нас за все время состоялся с ним всего один!!!! разговор и в нем небыло!!!! ни одной!!!!! просьбы или требования. Был вопрос с кого лучше и быстрее получить, на что я честно ответил что легче с мойщиков в рамках уголовного дела. Все!!! После этого ни звонков, ни попыток связаться или что то решить. О том что он такой обиженный я узнал вместе с вами из его же поста. Странно не правда ли? Ведь если бы он меня просил о чем то и пытался достучаться, связаться, приезжал с фотками, документами или просто, то я бы знал об этом. Так о чем тогда речь? Если бы человек приехал с этим вопросом, с фото повреждений или еще что, я бы еще понял. А когда человек молчит все месяцы, а потом когда завершается суд и он вылезает на форум с этим. Какую реакцию вы ожидали? Я вижу человека который несколько месяцев молчал, а когда не получил денег которых хотел от обиды залез на форум и насрал. Как еще по другому назвать? Как я могу удовлетворить просьбу с которой не обращались, услышать слова которые не говорили. Может он и думает что в тут встречу на что то намекал, так это его фантазии. Если человеку что то надо - он приедет и скажет или позвонит, хотя бы так же как он заливал про СТО. А эта выходка наглая и лживая провокация и клевета и я не собираюсь заминать это дело по одной простой причине. Я всегда готов возмещать любой ущерб при адекватном диалоге. А в этом случае я без всякого форума лично в лицо и глядя в глаза любому докажу что я прав. И репутация моя чиста. И умный и рассудительный человек прочтет и поймет и сделает свои выводы. И я не боюсь огласки этого. Про это на сарбк писали и что? Убавилось людей? Нет! Потому что видят и знают. А вы эту историю увидели из лживой писанины по которой видно как бедненький обиженный владелец матиза обивает пороги михаила с целью получить хоть копеечку. И я молчал, думал человек одумается. Так нет. Вот теперь и не собираюсь. Я тоже много умею писать. Только за каждое слово в этом посте готов ответить. Смешно. И грустно.
Забавно. То есть с мойщиков - это сначала уголовное дело, потом суд, потом хз еще сколько они будут расплачиваться и будут ли вообще. А с хозяина мойки - 5 минут на составления соглашения и пересчет денег. Интересная такая честность.Был вопрос с кого лучше и быстрее получить, на что я честно ответил что легче с мойщиков в рамках уголовного дела.
Гляжу в книгу,вижу фигу?Забавно. То есть с мойщиков - это сначала уголовное дело, потом суд, потом хз еще сколько они будут расплачиваться и будут ли вообще. А с хозяина мойки - 5 минут на составления соглашения и пересчет денег. Интересная такая честность.
Получается, что так, да.Гляжу в книгу,вижу фигу?
1. Многоуважаемый обиженный заявляет что его посылают подальше и отказываются возмещать ущерб
Наглая безпринципная ложь! Между нами состоялся всего один! разговор в котором он спрашивал с кого пытаться возместить ущерб, на что я сказал что с виновников т.к. Получить его с мойки будет очень сложно. Продолжительность разговора максимум минут 7. ВСЕ! Больше ни звонков по телефону, ни фотографий повреждений, ни речи об этом, ни одной попытки контакта.
2. Ущерб господин обиженный пытался возместить с виновников, сумма ущерба в итоге снизилась. Он тут заявлял что экспертиза не проводилась следователями
Михаил здесь врет по поводу суммы ущерба. Сумма ущерба была взыскана в полном размере. Требования относительно возмещения ущерба были сохранены в полном объеме и не снижались. Угонщики в итоге признались, что именно они нанесли ущерб, и компенсировали его в полном объеме заявленных требований. НИКАКИХ КОМПЕНСАЦИЙ ОТ МИХАИЛА НЕ БЫЛО. ПОПЫТОК УЛАДИТЬ ДЕЛО МИРНО НЕ БЫЛО ТОЖЕ. Относительно сделать экспертизу - да можно ее сделать, вопрос только, что она докажет. Что повреждения были? Так это и так видно. Время нанесения повреждений с точностью до часов? Так это экспертиза не устанавливает. Место нанесения повреждений? Это экспертиза тоже не устанавливает. Ради чего нужно тратить деньги на экспертизу?Если бы мне повредили автомобиль, я бы первым делом сделал именно экспертизу чтобы возместить любой причиненный ущерб. Как Вы думаете? Любители защищать обиженных почему он ее до сих пор не сделал? Дорого? Чушь? Невозможно? Чушь? Не потому ли что эти повреждения никакого отношения не имеют к угону, а кто то пытается срубить бабла. Настолько мало денег что через несколько месяцев после угона решил насрать на форуме?
По буквам еще раз заявляю всем любителям слететься как падальщики на любую проблему и высказать свое мнение не зная ситуации вообще. Этот человек со мной разговаривал один раз несколько минут. И эти его бредни что ему отказывают и посылают подальше и отказывают лживая фальшивая клевета. Те кто меня знает - знают что врать я не буду, тем более здесь.
Теперь к тебе лгун - если есть вопросы и претензии приехай, изложи и обоснуй. Срать и заниматься онанизмом клавиатурным горазды все, а позвонить хоть раз за это время пальчики дрожат? Или прекрасно знаешь за что просишь и что неправ? Не перевариваю наглых лжецов и клеветунов. Меня трудно вывести из себя, но такие тела бесят.
Персонал в подчинении есть? Всех знаешь? За каждого поручиться на 100% можешь? Уверен что сам себя на 100 % знаешь? Если ты рассудительный и умный, три раза как минимум ответишь - нет.
У меня в подчинении коллектив, занимаемся производством электроники. Так вот, я несу ответственность за действия всех моих подчиненных. Конечно, у них бывают косяки, которые вылезают у потребителей. И мне приходится сперва решать вопрос с потребителем и компенсировать ему издержки на демонтаж нашей продукции, ее ремонт у нас и на обратный монтаж на место. А только потом я начинаю разбирательства с коллективом относительно того, а почему вылез косяк. Саша64 прав. Бывает, что это рукожопость исполнителей (редко) или какая-то конструктивная особенность печатной платы (вот это чаще), тогда приходится вносить изменения в технологические карты. Но косяк подчиненного не снимает ответственность руководителя. Я не могу потребителю сказать: ну это у меня Ваня или Таня накосячили, а я как руководитель тут совершенно не при чем. Это неправильно, так не должно быть.
Не всех слил на момент встречи с Михаилом по его заявлениям кого-то самого адекватного (по мнению Михаила) человека он оставил работать. Все со слов Михаила, эту информацию я подтвердить ничем не могу.Тебя можно понять. Человек не досаждал, не скандалил, не бился в истерике, ты вздохнул, слава богу, пусть мойщики отвечают за содеяное, твое дело сторона. Мойщиков слил, да и хер с ними, других найдешь, к тому же такие, реально, не нужны, слава богу хоть не сбили никого по пьяни. Но, опять же мое личное мнение, не он должен был докучать тебе звонками и что то требовать, а ты ( ну или хозяева мойки ) позвонить, предложить встретиться и поинтересоваться каким образом вы могли бы сгладить ту неприятность, что произошла по вашей вине, и вполне возможно, что человеку было бы достаточно простого извинения, участия, в созданной вашей организацией проблеме. Они адекватные люди и прекрасно понимают, что такое могло случиться на любой мойке. Но вы вместо того, чтобы решить все полюбовно, начали искать виновных в мойщиках, в потерпевших и делать все, чтобы снять ответственность с себя.
Забрел на эту ветку в поисках приличной автомойки для предпродажной подготовки авто и напомнила мне эта история случай произошедший несколько лет назад на автостоянке в р-не строймаша.Утром забирая автомобиль ,обнаружил практически свернутый набок передний бампер .Для решения проблемы вызвали хозяина стоянки.Прибыл такой же хамовато тыкающий субъект и заявил типа "я не я и жопа не моя".На предложение вызывать ГИБДД он в моем присутствии велел начальнику смены написать акт осмотра задним числом,в том что автомобиль поступил на стоянку с повреждениями.Я не любитель судиться и поэтому плюнул на это и забыл о существовании этой стоянки.Кстати так же как и у владельца мойки из топика клиентов меньше не стало...Особенности национальной психологии.А мойку я другую найду,удачи в бизнесе.
Прошу прощения, мы знакомы?Прибыл такой же хамовато тыкающий субъект и заявил типа "я не я и жопа не моя".