Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А написать, что Ваша жена приехала и безалаберно мимо администратора не сдав автомобиль и не подходя к нему отдала сама лично ключи, которые всегда убираются в сейф у таких авто, этим пьяным мойщикам и уехала, не забыли? И что был суд, где администрация мойки не присутствовала потому что не причастна. И что пытались срубить денег и не получилось, вот от обиды и написали.
Да угнали. По вашей же вине, а машины как оставляли так и оставляют. Мои клиенты знают порядок оказания услуг и спокойно оставляют автомобили стоимостью как две Ваши квартиры, просто потому что знают, что доверять ключи непонятно кому - не надо.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мойщики были пьяными на рабочем месте? Услуги тоже не оплачивались в кассу?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мойщики были трезвыми. Там кавычки должны были стоять в тексте. Днем трезвыми. Услуга не оплачивалась вообще. Услуга в принципе оплачивается по факту оказания, автомобиль выдает и берет деньги тот администратор, который принял. Тут недавно несколько человек с АС оставляли авто. Я не помню чтобы они приехали с мойщиками поболтали, бросили авто и уехали.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну а в общих чертах если, то да. Инцидент был. И вина центра тоже определенная есть. Выводы сделаны, меры приняты.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мойщики были пьяными. Есть соответствующее признание подсудимых в деле, есть результат медицинской экспертизы. По поводу ключей напрямую мойщикам - ну тогда организуйте это все так, чтобы мимо администратора нельзя было сдать машину. А то моя жена приехала, спросила "кому сдать авто", ей сказали - мойщикам, она и сдала мойщикам.
По поводу днем или не днем - моя жена договорилась о том, что она сдаст авто вечером. Она его сдала в 20 часов с тем, чтобы на следующий день забрать. Мойка была обозначена как круглосуточно работающая. То есть мойщики нарубились в течение рабочей смены.
По поводу суда - да, суд был. В рамках уголовного дела, судили мойщиков за угон авто. Кстати, по тому делу вынесено обвинительное решение. А администрация мойки там не присутствовала не потому, что не причастна, а потому, что она должна участвовать в совершенно другом процессе - в гражданском. Ну поскольку удалось получить (хотя и с изрядным нажимом) компенсацию с фигурантов уголовного дела, по гражданскому я обращаться не стал.
По поводу документов - на этой мойке никакие документы о приеме авто на мойку и химчистку не выдаются. Поэтому если Вашу машину с этой мойки угоняют, то доказать сам факт сдачи авто на мойку будет очень затруднительно.
По поводу сруба бабла, которое по факту является компенсацией реально нанесенных автомобилю повреждений. Я написал для того, чтобы автосаратовцы знали: если они оставят авто на вашей мойке и заранее не возьмут никаких документов, то они могут попасть на бабло. Их потом Вы тоже сможете обозвать рубильщиками бабла и отказаться выплачивать компенсацию и заявить, что администрация мойки ну совершенно ни при чем и накакой ответственности за действия своих сотрудников не несет, как это было со мной.
А, да, кстати. Работники не оформлены, работают в черную. Поэтому если вдруг автосаратовец окажется в такой ситуации, то доказать причастность юр лица будет очень проблематично.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не вижу смысла разводить полемику и опровергать половину вывернутых наизнанку фактов. Факт угона был, остальные искажены, но если Вам так спокойнее :) пусть будет так. Да и клиенты будут внимательнее.
Рубильщиками балла я обычно называю тех кто пытается это сделать, особенно упоминая повреждения надцати летней давности, но речь не об этом.
Услуга была оказана качественно и в срок. Недостатки в работе с персоналом и автомобилями устранены.
Клиенты спокойно оставляют свои автомобили и спокойно их забирают в целости и сохранности на один и более дней. А проблемы с персоналом у всех бывают.
Вы можете на 100% пор учится за коллег и подчиненных? Вряд ли. И недостатки в своей работе все не выявите. Плохо что порой они выявляются подобным образом. Кто то продолжает плыть по течению, а кто то делает выводы и принимает меры чтобы впредь подобное не случалось. Вот и все :)
Мы благодарны за Вашу бдительность :). Удачи на дорогах.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну пожалуйста, обозначьте, какие именно факты были искажены. И мы посмотрим, исказились ли они они на самом деле или нет.
Выводы - это очень здорово. Но здесь речь идет не о том, выявили вы у себя недочеты или нет, а о том, кто за них будет платить. Ваш подход к бизнесу заключается в том, что за ваши недочеты должен заплатить работник, а если он это делать отказывается - ну тогда пусть платит клиент. Администрация Вашей мойки отказывается нести какую - либо ответственность в случае, если на мойке причинят ущерб авто. если у вас так случается, то клиент самостоятельно должен разбираться с Вашими сотрудниками. Таких город должен знать. Это и послужило причиной публикации.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мы никогда не отказываемся от возмещения ущерба если он произошел по вине администрации или работников. Но только в том случае, если вина полностью лежит на администрации и ее сотрудников.
Про искажение я писал уже. Ваша супруга приехала, похихикала с мойщиками и уехала отдав им ключи и даже не подойдя к администратору.

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А она - то откуда знала к кому подходить? У вас там на мойке никакие правила к кому подходить не вывешивались. Мойщики должны были отправить ее к администратору, а не она сама выяснять неизвестно у кого последовательность действий при сдаче автомобиля на мойку. Тем более, что я никогда не встречался с тем, что администрация мойки осуществляет приемку авто перед мойкой.
Так а на ком лежит ответственность за угон авто с вашей мойки и за нанесение ему в ходе угона повреждений? На администрации? На ее пьяных сотрудниках? Или на моей жене, которая не забрала ключи, при том, что мойщики сами попросили у нее ключи, мотивируя это тем, что мойка производится в одном боксе, а химчистка - в другом, и им потребуется перегнать машину? Почему вы в моем случае отказались возмещать ущерб?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Потому что сотрудники Гибдд сказали что эти повреждения старые и потому что следователь вызывавший на допрос лично сказал что была проведена экспертиза и те повреждения за которые Вы хотите получить деньги - старые. Может кто-то все таки лукавит? Или откровенно лжет? Может поэтому вы особо не отставали свои права в суде а согласились на любую сумму лишь бы получить? Ни один клиент не сказал мне что я солгал, потому что у авто центра другие отношения с клиентами.
А о вашей искренности стоит подумать. Хотя наверное оправдание найдется - сотрудники Гибдд и дознавайтесь лгут и прикрывают мойку?

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы можете показать заявления от сотрудников ГИБДД, которые якобы проводили экспертизу?
Автомобиль в день угона вернули нам. В день угона никто никаких экспертиз (кроме экспертизы на отпечатки пальцев и на нитки - шерстинки с кресел авто) не проводил. После получения авто мы его ни на какие экспертизы не гоняли. Без нашего ведома авто никто ни на какие экспертизы не забирал. Следователь не выписывал никакие постановления о проведении экспертиз лакокрасочного покрытия на предмет времени образования повреждений, все это есть в материалах уголовного дела, с нашей стороны не заявлялись ходатайства о проведении экспертизы, никаких заключений экспертов относительно времени нанесения повреждений ЛКП в материалах дела нет. Угонщики признали факт нанесения ими вреда автомобилю. Это тоже есть в материалах дела. Может, кто-то и лукавит, и даже возможно, откровенно лжет. Я могу подтвердить все сделанные мной заявления материалами уголовного дела. А чем Вы можете подтвердить слова следователя о старости нанесенных повреждений?
Свои права в этом суде было отстаивать нельзя, потому что суд был относительно уголовно наказуемого деяния, а возмещение ущерба - это гражданские взаимоотношения. Нужно было бы подавать отдельный иск к осужденным на возмещение ущерба. К счастью, они сами возместили ущерб и этого делать не пришлось. Именно поэтому ваша мойка не стала фигурантом гражданского дела - ущерб-то возместили осужденные за угон сотрудники мойки. Хорошо, что у них нашлись на это средства, потому что судя по вашим словам тогда и сообщениям сейчас ущерб с вашей мойки пришлось бы взыскивать долго и муторно. И, кстати, не факт, что успешно. Доказательная база-то так себе. И к сожалению, ее и не может быть другой, ведь мало какая мойка при заезде авто на помывку выписывает заказ - наряд. А после того, как тачку угнали, администрации мойки достаточно выпучить глаза и сказать, что у них никакой машины не было. И поди потом докажи, что ты вообще приезжал на эту мойку.
Так что все на доверии. Относительно доверия к вашей мойке пусть решают потребители. Факты я изложил.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Можно считать что частично ущерб Вам возместили. Оказанную услугу Вы же не оплатили, о чем благополучно "забыли", говоря о том что Вам навстречу не пошли и послали подальше.
Факты я изложил.
И мы Вам благодарны :). Мы считаем что каждый потребитель должен знать о каждой компании все. И хорошее и плохое. К сожалению ничего идеального в мире нет и предусмотреть все невозможно. Но можно и нужно дать потребителю информацию, а он примет к сведению, cформирует мнение и сам сделает выбор - пользоваться или не пользоваться услугами компании.
Поэтому спасибо за отзыв в данной теме. Удачого дня

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А за что оплачивать вам эту услугу, если отдавали авто на химчистку, а забрали его грязнее, чем он был, со следами ботинок на обивке кресел? Ребята не установили ковры и поехали кататься в обуви, а потом еще и с ногами забрались на сиденья, видел лично, как они там в салоне сидели когда машину "опознавал". В ходе отбора с авто отпечатков пальцев его весь перепачкали в графитовой пыли, то есть мы его отдали грязным снаружи и с грязным салоном и получили грязным снаружи и с грязным салоном. Так за что платить - то в этом случае? Услуга была оказана, но где результат этой услуги?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ппц. Вот так элитная мойка. И самое мерзкое, что руководство, вместо того, чтобы как то потихому разрешить конфликт, дабы не портить репутацию мойки, по хамски отнекиваются от своей ответственности.
Надеюсь, что , узнав об этой ситуации, здравомыслящие автовладельцы забудут дорогу к этой шаражке.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
За статус элитной спасибо. Руководство не отнекивается, а прямо указывает на действия клиента, способствующие развитию ситуации. Вы в автосервис к дилеру приезжаете, вопросы со слесарем решаете? Где нибудь в дилерском центре написано куда подходить? Давайте не будем писать знала/не знала. Аналог с дилерских центром я привел. Если вы при гоните машину к дилеру, пойдете напрямую в обход администратора к слесарю и он угонит вашу машину, кто будет отвечать? Как по Вашему отреагирует авто центр? Поэтому давайте не будем разводить демагогию и формировать мнение на словах человека, который умалчивает или не признает свою причастность в случившемся.
Разрешать тут нечего. Факт угона произошел давно. Уже прошел суд. Человек не получил тех денег каких хотел и взыграла обида.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я готов нести ответственность если она целиком на центре. Ситуация такова что человек не обращался. Прошел мимо администратора напрямую к мойщикам. Если ты сдашь пальто в химчистку не через пункт приема, а напрямую в цех к мастеру - на ком будет вина что пальто испорчено и вещи из кармана пропали? Давайте не будем намеренно не обращать внимание на очевидные вещи и прикрываться незнанием - куда и к кому подойти.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
За статус элитной спасибо. Руководство не отнекивается, а прямо указывает на действия клиента, способствующие развитию ситуации. Вы в автосервис к дилеру приезжаете, вопросы со слесарем решаете? Где нибудь в дилерском центре написано куда подходить? Давайте не будем писать знала/не знала. Аналог с дилерских центром я привел. Если вы при гоните машину к дилеру, пойдете напрямую в обход администратора к слесарю и он угонит вашу машину, кто будет отвечать? Как по Вашему отреагирует авто центр? Поэтому давайте не будем разводить демагогию и формировать мнение на словах человека, который умалчивает или не признает свою причастность в случившемся.
Разрешать тут нечего. Факт угона произошел давно. Уже прошел суд. Человек не получил тех денег каких хотел и взыграла обида.

На автосервисе у дилера авто не загонишь пока не оформишься, если у вас такое возможно значит это ваша недоработка, соответственно и вина тоже ваша.
Самое интересное, что у вас запрещенно наблюдать за работой мойщиков, т.е. вы требуете на слово доверить свои авто вашим замечательным неоформленным, нематериальноответственным, бухающим уголовникам, а в случае чего вы также предложите разбираться с ними самим.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На автосервисе у дилера авто не загонишь пока не оформишься, если у вас такое возможно значит это ваша недоработка, соответственно и вина тоже ваша.
Самое интересное, что у вас запрещенно наблюдать за работой мойщиков, т.е. вы требуете на слово доверить свои авто вашим замечательным неоформленным, нематериальноответственным, бухающим уголовникам, а в случае чего вы также предложите разбираться с ними самим.
Да мало того, что запрещено, так ещё и невозможно - камер то нет.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я готов нести ответственность если она целиком на центре. Ситуация такова что человек не обращался. Прошел мимо администратора напрямую к мойщикам. Если ты сдашь пальто в химчистку не через пункт приема, а напрямую в цех к мастеру - на ком будет вина что пальто испорчено и вещи из кармана пропали? Давайте не будем намеренно не обращать внимание на очевидные вещи и прикрываться незнанием - куда и к кому подойти.

Она с черного входа подкатила, или просила мойщика мимо кассы ее провести. И почему администратор не реагирует на появление авто на мойке? Виноваты сотрудники, а руководство должно нести ответственность за свой персонал.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Не ожидал (

Верх Низ