Перечитал и эту тему, и ту. Михаил, в принципе, всё верно пишет. Не понимаю, почему на него все набросились. Я вот несколько дней тому назад оказался на одной круглосуточной мойке (абстрактная, представителей нет на этом форуме), где некоторые просили мойщиков, чтобы те предоставили им оборудование, а сами отошли покурить. Деньги те же, хозяева моют сами. Ну я тоже сам помыл. Надо сказать, после этого случая я немного пересмотрел отношение к мойке и к мойщикам. Пистолет хреначит в обратку так, что одной рукой удержать его ровно невозможно, постоянно туман из-за влажности, на тёмной машине вообще почти ничего не видно - где помыл, а где нет. Я мыл минут 20, с пеной и т.д. По выезду считал, что вымыл отлично, утром заметил немного грязные пороги и т.д... Освещение было не очень хорошее - грешу разве что на это. Но как представлю, что нужно мыть чужие машины по 12 часов подряд - да ну его нахрен... Сегодня вот нашёл мойку в центре, где экспресс безо всяких "автосаратовских" скидок делают за 100 рублей. Понятно, что это по типу "гараж у Ашота", что там никаких администраторов и т.п. в помине нет, но зато там нет очереди и мойка стоит 100 рублей. Перед этим проезжал мимо Чернышевского/Новоузенской - там в очереди насчитал 17 машин. Так вот, к чему я - после мойки за 100 рублей я просто взял тряпочку из микрофибры (за 35 рублей покупал) и протёр машину за 5 минут сам, периодически тряпочку переворачивая и отжимая. Результат достигнут. Логично, что требовать кристально чистый автомобиль за эти деньги просто глупо, должен же присутствовать здравый смысл и целесообразность экономии нервов.
А у Миши был пару дней назад. Всё как обычно, евро, на выходе - идеально чистая машина. Ночная смена, ничего страшного в ней нет, как оказалось. Пожелания - Миш, либо сделай трансляцию с камер в зал ожидания, либо разреши людям хотя бы издали вживую смотреть (не вмешиваться) за процессом. Для меня (и, думаю, для многих) это один из принципиальных моментов, после пары случаев на аналогичных мойках...