fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
да я моюсь по ночам) днем не всегда хватает времени. это было вчера после 21-00Далеко уехал?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
да я моюсь по ночам) днем не всегда хватает времени. это было вчера после 21-00Далеко уехал?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
можно ещё раз?)Он не менялся
можно ещё раз?)
Как не поменялся.Раньше я у вас мылся(премиум) за 800руб.То теперь это стоит 1000руб.Он не менялся
Прайс на наружку не менялся. 3 категория попадают все джипы и паркетники. С такими как сх-5 постоянно споры и путаницы. Не в ту категорию наверное посчитал администратор. Скорее всего категории пересмотрим... 3-я слишком резиноваяКак не поменялся.Раньше я у вас мылся(премиум) за 800руб.То теперь это стоит 1000руб.
Конечно приятно,что мазду сх-5 вы ставите в один ряд с бмв х5,вот только по каким критериям выбор сделан?
Администратор мне показала ,что так в комьюторе забито.Прайс на наружку не менялся. 3 категория попадают все джипы и паркетники. С такими как сх-5 постоянно споры и путаницы. Не в ту категорию наверное посчитал администратор. Скорее всего категории пересмотрим... 3-я слишком резиновая
Премиум для 3 категории стоит 650, даже при попадании не в ту категорию разбега в 200р не должно быть. 550 стоит премиум для 2 категории. Цена не менялась. Возможно до заказаны какие то услуги были. Надо смотреть журнал. Если интересно, могу выяснить но надо дату мойки или номер авто и марку. И да. 3 категория резиновая. В ней джипы от рав4 до x6. С некоторыми моделями возникают спорные моменты. Во вторую однозначно попадают кашкай, эвок. Сх-5 незнаю.... Давно подумываю на 5 категорий разнести авто.Администратор мне показала ,что так в комьюторе забито.
И тойота раф 4 тоже в одном ряду с бмв х5 находится.
Беру комплекс премиум кузов+салон.
Да получилось 1000руб,без скидки,скидкой пользовался.Тогда в разные категории добавили и если второй раз ровно 1000 получилась, то салон тоже премиум сделали и посчитали. Просто в след. Раз обрати внимание администратора на это или меня набери. И для АС скидка есть , пользуйся тоже
А как скидку получить? Пароль рыба-меч?))Тогда в разные категории добавили и если второй раз ровно 1000 получилась, то салон тоже премиум сделали и посчитали. Просто в след. Раз обрати внимание администратора на это или меня набери. И для АС скидка есть , пользуйся тоже
Да получилось 1000руб,без скидки,скидкой пользовался.
Внимание обращал,и говорил что раньше было 800руб,на что получил ответ,раньше считали неправильно,а сейчас правильно.
Я правильно понял,что мне нужно в следующий раз настаивать на 800руб?
так цена повысилась, нет?
клиентскую прогу ввели?