Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
опробовал сегодня - остался доволен, после мойки нашел места, где прошлый хозяин по-орудовал скретч-карандашом(. Скидки для автосаратова есть, что радует)) Атмосфера уютная, есть кафе. Думаю и дальше там мыться.

P.S. InK, можешь воскресить тему с описанием услуг на мойке (и желательно актуальным прайсом) ? Кстати, я правильно понял, что теперь есть запись?
P.P.S Можно ли взять зимний пакет с Premium мойкой?
Тему позже вскрешу, она платная.
Да, запись есть. За 2 часа до предполагаемого времени.
Можно :)

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
InK, как с восстановлением прожегов на тканевых сиденьях?
Зависит от сиденья и прожога. Был печальный опыт с задним сиденьем Тусана, был отличный опыт с сидушками Х3. Пока не увижу, не скажу. А так да, реставрирую

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А как это можно заметить? Мою машину мыли во втором боксе, ничего не видно из зоны ожидания, а находиться в рабочей зоне запрещено.

Если уж у оф. дилера на сервисе можно пройти и посмотреть, сказать, чтобы например сиденья не двигали, то чтобы на стандартную мойку нельзя было пройти и посмотреть как что делают с твоим автомобилем, это нонсенс, впервые слышу.

Всегда на все мойки проходил (не только у Михаила), смотрел, на некоторых еще и брал их тряпку и протирал (либо просил их) где мне нужно (на панели под капотом например, где скапливается пена и остатки грязи, и под лючком бензобака, а также крышкой багажника).

Один раз только возле Автомира на Соколовой мне тетки сказали, что их учить не нужно, что в каком порядке вытирать, я дождался, когда закончат мазать и пригласил Администратора. Потом еще раз грязный от них выезжал, еще и пленку сбили. Больше туда ни ногой.

Кляксы отличные мойки и по технологии и отношению Администрации к клиенту. Но и они не застрахованы от текучки персонала, а каждому новому мойщику не возможно быстро вбить в голову и быстро его научить, что не нужно тереть тряпкой со всей силы пластмассовые черные глянцевые и пластмассовые хромированные элементы и т.д. т.п. Поэтому я например уже не стал о чем-то просить Михаила, напрягать его лишним, проще на месте конкретному новому мойщику, кто будет мыть автомобиль, сразу все объяснить, что он и как будет мыть.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
У меня сейчас запрещено находиться в рабочей зоне клиентам, набиваются там и реально мешают работать. Смена бегает туда сюда с тряпками/пылесосами, клиенты под ногами путаются. Девчонки нагибаются машину делают, им как бы неприятно перед людьми раком то стоять, опять же над душой я лично не переношу когда стоят. По поводу тряпок.. один клиент схватил как-то тряпку для протирки и давай у себя пороги протирать, хотя для порогов отдельная тряпка т.к. там песка много остается.
Поэтому сейчас все просто - если администратор просит клиента удалиться, а тот не уходит - его машину прекращают мыть, до покидания рабочей зоны. Нравится или не нравится уж звиняйте, у меня правила теперь такие. Причина описана выше

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
InK, так то не вопрос, всё по делу. Не планируется оснастить камерами рабочую зону, чтоб можно было из зоны ожидания наблюдать?

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня сейчас запрещено находиться в рабочей зоне клиентам, набиваются там и реально мешают работать. Смена бегает туда сюда с тряпками/пылесосами, клиенты под ногами путаются. Девчонки нагибаются машину делают, им как бы неприятно перед людьми раком то стоять, опять же над душой я лично не переношу когда стоят. По поводу тряпок.. один клиент схватил как-то тряпку для протирки и давай у себя пороги протирать, хотя для порогов отдельная тряпка т.к. там песка много остается.Поэтому сейчас все просто - если администратор просит клиента удалиться, а тот не уходит - его машину прекращают мыть, до покидания рабочей зоны. Нравится или не нравится уж звиняйте, у меня правила теперь такие. Причина описана выше
Полный бред. Поставьте себя на место клиента. Да и вообще клиент всегда прав.Когда был камер не было, чтоб можно было смотреть как моют машину. Это огромный минус.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
мыл машины на этой мойке постоянно(живу рядом),но после последней как то перехотелось к вам ездить
после мытья ковриков их не просушили,а прям как есть сырыми положили в машину.я на авто езжу редко и по прошествии пары дней сев машину учуял запах сырости потом пришлось пару дней машину проветривать.
и еще напором сбили краску на бампере и вдавили заднюю туманку.
только впалил я это не на мойке,а как домой подъехал.ну да ладно.про скидку не знал,теперь все равно заеду может компенсацию какую выпрошу раз с АСа люди есть.)

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
мыл машины на этой мойке постоянно(живу рядом),но после последней как то перехотелось к вам ездить
после мытья ковриков их не просушили,а прям как есть сырыми положили в машину.я на авто езжу редко и по прошествии пары дней сев машину учуял запах сырости потом пришлось пару дней машину проветривать.
и еще напором сбили краску на бампере и вдавили заднюю туманку.
только впалил я это не на мойке,а как домой подъехал.ну да ладно.про скидку не знал,теперь все равно заеду может компенсацию какую выпрошу раз с АСа люди есть.)

Какого числа было? Впору хоть форсунки меняй чтобы давление снизить, устал уже бороться.

Последнее редактирование:
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Какого числа было? Впору хоть форсунки меняй чтобы давление снизить, устал уже бороться.

Что-то нужно сделать полюбому, бОльшего напора я не встречал в Саратове нигде.
Выше человек написал про мокрые коврики. Вытирать и правда стали хуже, последний раз на след. день только вытащил один из ковров и вообще удивился, что его с внутр. стороны умудрились измазать грязной водой.

Дай персоналу нагоняй, а то как-то они расслабились, придумывают всякую ерунду. Спрашиваю зачем сиденья отодвинули? - Чтобы типо легче было коврики вынимать.

Вот говоришь присутствовать нельзя, но если увидеть даже через камеры, что открыли двери напором в пороги долбить, забрызгивая таким напором салон, нихера не успеешь добежать дать в тык.
Пока поезжу на старую Кляксу, заодно гляну как Комитет ямочный ремонт заделал :)

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
18-21 числа этого месяца.вечером с 19 до 21
зы туманка до сих пор в глубине бампера)

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
и еще,с ковриками накосячили до этого)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да свежие. Полгода где-то.
Ну так то да.Интересно ,а через сколько у низ выроботка появляется? Манжеты курков например через год приказывают долго жить ( это уже из личного опыта) )))))

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Михаил, я хочу сменить мойку. Мою самым полным комплексом 2 раза в неделю 2 автомобиля. Хотелось бы увидеть цены и на какой дисконт я смогу рассчитывать. Готов стать вашим постоянным клиентом. Сейчас моюсь на d&b на зенитной, но последнее время все меньше устраивает качество. Заранее спасибо за ответ, можно в личку.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Так. Большая просьба к клиентам автомойки. В случае проблем с качеством немедленно звоните по тел. 77-57-97

Верх Низ