Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Съездил, помылся евро-мойкой (Classic). Помыли хорошо. Протёрли как смогли. :) Но старались, продували швы и скважины, на шины брызгали чем-то из пульверизатора.
Ложка дёгтя: работает только один бокс. Понятно, что погода такова, что много народу нет, однако мне пришлось ждать минут 50, пока помоют одну машину передо мной и закончат ту, что была перед ней. Мойщик один. Сначала только он и мыл и протирал, потом к нему присоединилась женщины с кассы.
Обязательно приеду мыться ещё, но теперь только записавшись заранее на время.
Скидку АС дали без вопросов.
Проблемы с персоналом. Решаем

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Теперь работает круглосуточно

dfx

dfx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помылся вторично. Евро. Впечатления хуже первораза. Бригада другая. Почему-то сразу стали "мыть" как на обычной мойке - т.е. сразу большим напором "смывать грязь". В первый же раз сперва чем-то мягко побрызгали для размачивания. Пришлось попросить хотя бы издали "смывать", чтоб давление помилостивее было. Кстати, следующему клиенту почему-то сразу не стали пилить давлением грязь, а обработали эмульсией. Коврик стелить - пришлось просить. Губку и тряпки хоть разок сполоснуть - тоже просить. Вопщем все испортилось как-то очень быстро. Единственный плюс - скидка АС. Или я привередничаю? :smile2:

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати да, что-то ацки сильным напором долбить стали, причем близко, нужно просто сделать внушение мойщикам в этом плане.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Кстати да, что-то ацки сильным напором долбить стали, причем близко, нужно просто сделать внушение мойщикам в этом плане.

Смена поменялась. Проведем воспитательные работы. А нанесение эмульсии зависит от уровня загрязнений авто. Во сколько мылись? Могла работать уже ночная. Их еще учить надо.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Миш, а сейчас же нельзя помыть просто с эмульсией, но без протирки? (ну, аналог "экспресс с пеной" на обычных мойках.) Погода такая, что машина загадится снова через пару часов - смысла нет делать полный цикл. Вот этой ночью буквально ехал мимо, на мойке никого. Из клиентов, в смысле... Так заехал бы, но неоправданно дорого получится ради пары часов чистой машины. Думаю, я не один такой...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
+++
Спасибо за скидку! И что там с вай фаем?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В плохую погоду, если дождик и пр. моют без протирки.
Wifi завтра уже снова заработает.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Помылся сегодня впервые. До этого разок мылся на Технической. Наверно стану постоянным клиентом этой мойки :)
Всё чисто, удобно, вайфай работает))) Также в огромный плюс идёт наличие предварительной записи! Надеюсь это на постоянку.
Помыли отлично, но в будущем наверное надо заказывать продувку всего и вся, т.к. после выезда с мойки вышли остатки воды из зеркал, крышки багажника, номерной рамки и лючка бензобака, осев пятнами на кузове... Багажник наверно надо было открыть, и я забыл, и не предложили, а с зеркалами без продувки никак.
В общем всё гуд. Да, за скидочку спасибо)

Sent from my iPhone using Tapatаlk

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Угу. Продувают при евро, при обычной, в осенне-зимнее время администратору уточняйте что надо продуть автомобиль. И про багажник писал уже, в клиентской забываю написать, да и администраторы забывают говорить. У нас не протирают багажник без ведома клиента. Были уже казусы, когда открывали, а клиент через всю мойку с криками :)) а в багажнике деньги или еще что :))))).

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Угу. Продувают при евро, при обычной, в осенне-зимнее время администратору уточняйте что надо продуть автомобиль. И про багажник писал уже, в клиентской забываю написать, да и администраторы забывают говорить. У нас не протирают багажник без ведома клиента. Были уже казусы, когда открывали, а клиент через всю мойку с криками :)) а в багажнике деньги или еще что :))))).
Это кстати правильно. Я был удивлен, когда на мойке без моего ведома открыли багажник впервые. С одной стороны хорошо, с другой - а вдруг и правда деньги)))

Sent from my iPhone using Tapatаlk

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мойка отличная. Однако к постоянно меняющимся мойщикам данной мойки имеются всего 3 небольшие претензии, но эти 3 пункта почему-то толком не выполняются раз от раза, даже после озвучивания их перед процессом мытья:

- не долбить близко долго и тщательно со всей дури струей по элементам автомобиля
- не открывать двери и не долбить струей в пороги, забрызгивая салон
- вынимать коврики из машины без отодвигания сидений

Что за проблема у ребят с выполнением данных простых пожеланий не понятно.

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опробовал сегодня - остался доволен, после мойки нашел места, где прошлый хозяин по-орудовал скретч-карандашом(. Скидки для автосаратова есть, что радует)) Атмосфера уютная, есть кафе. Думаю и дальше там мыться.

P.S. InK, можешь воскресить тему с описанием услуг на мойке (и желательно актуальным прайсом) ? Кстати, я правильно понял, что теперь есть запись?
P.P.S Можно ли взять зимний пакет с Premium мойкой?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
InK, как с восстановлением прожегов на тканевых сиденьях?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
- не долбить близко долго и тщательно со всей дури струей по элементам автомобиля
- не открывать двери и не долбить струей в пороги, забрызгивая салон
А как это можно заметить? Мою машину мыли во втором боксе, ничего не видно из зоны ожидания, а находиться в рабочей зоне запрещено.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мылись на этой мойке. Выглядит сама мойка и снаружи и внутри аккуратно это плюс. Моют очень долго. Видно что стараются, но результат плачевен. Девушка администратор очень приветлива. Если научатся нормально мыть машину и за нормально время, то цены им не будет)

Мылся там недавно, второй раз. Уже не так стараются как первый)) Но мыть стали существенно лучше(но как и на всех мойках к деталям не обращают внимания, типо зеркало не помыть, оставить разводы, когда начинаешь ехать из зеркал и т.п. льется вода). На след недели хочу заехать попробывать там "супер пупер мойку с воском и т.п. и главное без разводов".

Верх Низ