Mirage
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
и очереди редко
Ночью?
и очереди редко
если честно на новой машинке краску жалко, когда сама моешь, то микроцарапины появляются, а спортом и в другом месте можно по заниматься)))О!свой человек)))мою машину сама и не обломилась еще,полезно для здоровья,т.к. является хорошей физической нагрузкой(если конечно не халтурить)Лучше меня мою машину никто не помоет и дело не в деньгах,мне и не жалко,дело в принципе)))даже зимой сама мою,есть возможность подачи теплой воды,времени занимает немного,зато память остается надолго))
если честно на новой машинке краску жалко, когда сама моешь, то микроцарапины появляются, а спортом и в другом месте можно по заниматься)))
и очень жалко становится свой труд, когда сразу после мытья пойдет дождь(((
Вообще, по идее, рекомендуется НЕ мыть новый автомобиль на мойке под давлением в течении 2-х месяцев (вредно это для ЛКП), а покрашенную в кустарных условиях и того более: около 6 месяцев.Был случай, когда на вазовской семерке частично облезла краска на двери после автомойки. Поэтому хз как лучше и где лучше мыть.
Далеко не факт, аккуратнее просто надо. На мойке тебе тоже самое сотворить могут.если честно на новой машинке краску жалко, когда сама моешь, то микроцарапины появляются
Далеко не факт, аккуратнее просто надо. На мойке тебе тоже самое сотворить могут.
если честно на новой машинке краску жалко, когда сама моешь, то микроцарапины появляются, а спортом и в другом месте можно по заниматься)))
и очень жалко становится свой труд, когда сразу после мытья пойдет дождь(((
смотрела передачу, читала литературу, доказано, что новые авто лучше мыть на мойке бесконтактной, а авто уже в возрасте ручной мойкой, поскольку уже имеющиеся микротрешины под давлением превращаются в мегатрещины и в последствие.....Далеко не факт, аккуратнее просто надо. На мойке тебе тоже самое сотворить могут.
смотрела передачу, читала литературу, доказано, что новые авто лучше мыть на мойке бесконтактной, а авто уже в возрасте ручной мойкой, поскольку уже имеющиеся микротрешины под давлением превращаются в мегатрещины и в последствие.....
научно доказано, проверено, так что не доверять нет причин.
проводили тесты на 2 одинаковых машинах (один год, одна марка, один цвет) докозали, что для старых машин все же лучше губка.На счёт новых авто +1
А вот насчёт подержанных - ещё вопрос: от чего больше будет разрушаться ЛКП от губки, которая втирает песок и грязь, тем самым способствуя появлению новых трещин или бесконтактной...
а почему именно пластиковые и резиновые? В чемименно заключаются негативные последствия?Лучше хорошей щетки, через которую подается вода, смывающая песок с щетины и кузова -- нет
А мойкой высокого давления еще и противопоказано мыть пластиковые и тем более резиновые детали.
Лучше хорошей щетки, через которую подается вода, смывающая песок с щетины и кузова -- нет
не знаю как вам, а я моюсь на кутякова, рядом с рег палатой, комплексная стоит 250р (кузов, коврики, влажная уборка салона, пылесос: салон, багажник; стекла снутри и снаружи) и цены на иномарки ирусские одинаковые.
отмывают всех мошек, но надо попросить об этом.
единственное не нравится отношение к клиентам со стороны человека, который деньги принимает: мол какого фига вы сюда приехали.
Обычная сколько стоит не помню, что-то около 150р.
всегда там моюсь полностью.
если честно, то точный адрес не знаю, но когда едешь по Радищева и сворачиваешь на Кутякова, то не доезжая рег. палаты, практически сразу, слева будет эта мойка.А поточнее координаты можно?
Да потому что они могут деформироваться от сильного напора, вследствие чего может краска отвалиться.а почему именно пластиковые и резиновые? В чемименно заключаются негативные последствия?
А сколько сейчас стоит помыться на сабже? Снаружи + коврики.