Krasava
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Верно-верно)) Да и вообще - это ведь почти спорт, Красоткам нужно поддерживать фигуру))))[/Q
Стараемся))))))
Верно-верно)) Да и вообще - это ведь почти спорт, Красоткам нужно поддерживать фигуру))))[/Q
Стараемся))))))
А как к ней проехать? Что-то не обращал внимания когда мимо ездил.
Красная точка на карте
мою свою по 3 часа на халяву
приятным сюрпризом стало то что коврики помыли. )
я машину купил 2 месяца назадНи фея себе, как человеку мало надо для счастья. Я бы удивился, если бы мне коврики не помыли.
единственное что озадачило, мне озвучили такие цены:
снаружи+коврики 140
пылесос 50
влажная салона 60
теперь вопрос: каким образом "комплексная" мойка состоящая из всего вышеперичисленного стоит 300? прогрессивные скидки? )
А еще можно помыть/протереть переднюю панель
Да, меня тоже озадачило, т.к. на прошлой неделе приехал помыться и заплатил 150 руб. И у них нет прайса в распечатке. Типа, кто понравился или моется на большую сумму - тому дешевле. Больше не поеду...единственное что озадачило, мне озвучили такие цены:
снаружи+коврики 140
ну ты на мазде, я на 12хе )Да, меня тоже озадачило, т.к. на прошлой неделе приехал помыться и заплатил 150 руб. И у них нет прайса в распечатке. Типа, кто понравился или моется на большую сумму - тому дешевле. Больше не поеду...
ну первая часть она по определению ))Возможно, иномарки сами по себе стоят дороже в обслуживании. Но заезжать к ним - геморрой, у меня днище немного ширкает на самом верху подъема...
спецально для халявщиков. будешь в районе ильинки кататься после 5 часов - заедь на ильинский автобусный парк, даш палтиник таму кто моет автобусы в арке и они тебе керХЕРом машину с коврами помоют. въезд около заправки ТНК. А вообще летом грех самому не помыть машину!На выходных заезал на СТО Серп и молот (Ст.Разина), за 80р помыли, понравилось, а внутри я сам люблю ковыряться)))
спецально для халявщиков. будешь в районе ильинки кататься после 5 часов - заедь на ильинский автобусный парк, даш палтиник таму кто моет автобусы в арке и они тебе керХЕРом машину с коврами помоют. въезд около заправки ТНК. А вообще летом грех самому не помыть машину!
спецально для халявщиков. будешь в районе ильинки кататься после 5 часов - заедь на ильинский автобусный парк, даш палтиник таму кто моет автобусы в арке и они тебе керХЕРом машину с коврами помоют. въезд около заправки ТНК. А вообще летом грех самому не помыть машину!