Трофим111
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да я писал о мойке у хундая. Вниз мимо спортмастера 2 этажное здание. Вне конкуренции.
Странно... там что только мою машину моют на 5+...
Ты TAXIst походу занимаешся пиаром этой мойки поэтому они тебе и лижут)))))
зачем Автоспа?! Если напротив у Хюндая есть мойка. Только не та про которую говорил Трофим111. Он говорил скорее всего про мойку которая справа. Есть ещё слева от Хюндая. Комплексная мойка (мойка+шампунь+коврики+пылесос+продувка+мойка стёкол) 350 руб!!!! для русских 300!!!! Круглосуточно!!!! Советую. Если интересно, создам отдельную тему.
Ни адреса ни телефона лично Я не знаю. могу на карте показать
Вообще там 4 кассира (это не администраторы, работают кассиры и мойщики). Управляющий один бессменный, правая и левая рука владельца, а по совместительству глаза, уши, ноги и все остальное. Так что на милую женщину, видимо, проcто везло Мойку эту знаю изнутри... недавно приехала помыть машину, сама уперлась в хамоватую тетеньку (возможно, ту же). Удивилась ужасно. Немножко стыдно за это, но не удержалась - наехала на нее влегкую, в плане "а вы вообще давно тут работаете? и надолго ли". Тетенька сначала окрысилась, потом отношение быстро исправила. Была мысль задать вопрос управляющему по ее поводу, но, думаю, мало ли, человек в мыле, чего не бывает.В шоке был от такого хамла на месте администратора, куда они дели ту милую женщину которая там была с открытия... Это ужас просто так позволять себе общаться с клиентами.
Адрес - Чернышевского, 109. Пересечение с Новоузенской, справа, если ехать в направлении Заводского. Телефон 39-07-10. Рядом большая стоянка, тоже наша, работаем по адекватному договору хранения (с постоянными/долгосрочными клиентами) - тел. 8-927-623-8447.Ни адреса ни телефона лично Я не знаю. могу на карте показать
по этому номеру реально выйти на управляющего мойкой? Очень хочу пообщаться по поводу хамла нерусского у него на мойкетел. 8-927-623-8447.