UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Позавчера загнал туда помыть эску. Ибо просто близко к дому и по грязи чтоб не пачкать машинку, а сразу поставить чистенькую домой. Опять нарвался на этого нерусского киборга. Сначала была на удивление мила... Машину помыли отвратно( Обе антенны помыты только с одной стороны, на капоте два не промытых пятна, авто почти всё мокрое, пороги покрыты слоем песка, девочка что полысосила сделало это так себе... на троечку (заставил пылесосить заново). Попросил устранить огрехи мойки, хамло притащила ведро и губкой и попыталась начать мыть вручную... Подошел спросил её о том за какую мойку я отдал денег? Грит что контактная мойка она как бы лучше, безконтактная ничего вообще не отмывает, мол она не понимает за что такие деньги берут... ИТОГ: авто отогнали по конвейеру назад, заново отбили, заново облили пеной, стояла машина кисла минут 10 точно, после пену смыли и очень долго протирали. Хамло пообещало, что передаст обо мне по сменам и сделает всё чтоб моё авто там больше не мыли и не пускали даже на мойку. Сделаю себе 10% скидос и терь специально буду там над ними глумиться.
Вот в этом ты весь ))