Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Блин, а у нас был мальчег-хачек((
Часто там проезжал,снаружи вид удручающий,также как и сосущие цигарки работники.Даже можно сказать какой-то ритуальный вид-черные двери с белыми надписями.
ну меня никто не провожал. да и особо претензий нет, ибо по купону=халява - с моей стороны. мыть плохо по промоакции направленной на сарафанное радио не самое лучшее решение - со стороны мойки. при всем при этом оторвали мне крепеж для телефона с лобача, мне сначало показалось для того, чтобы лучше помыть, потом оказалось, что только показалось. приборку, видимо терли тойже тряпкой, что и колеса.А почему не указали на это менеджеру, который специально выходит и провожает каждое авто?
P.S. Мне помыли отлично!
Сколько стоит там комплекс минимум, кто мылся недавно ? Просто появилась скидка на мойку 30%.
ну двиг я мыть никому кроме себя не доверю, значит мне выйдет порядка 300 рублей, это неплохо.рублей в 500 мне обошлось:
мойка с шампунем
мойка двигателя
пылесос
влажная уборка в салоне
Не уверена. Я заплатила 450 за комплекс-мини, т.е. без багажника. Хотя вроде бы говорили, что с багажником будет столько же стоить, просто мне неохота из него всё выниматьну двиг я мыть никому кроме себя не доверю, значит мне выйдет порядка 300 рублей, это неплохо.
Не уверена. Я заплатила 450 за комплекс-мини, т.е. без багажника. Хотя вроде бы говорили, что с багажником будет столько же стоить, просто мне неохота из него всё вынимать