Ivan Pijon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Был там вчера, машину хорошо помыли, чай предложили. Комфортная обстановка.
П.С.: чай бесплатно)))
П.С.: чай бесплатно)))
нет там ничо в наличии. акция закончилась . очередное разводилово.Кому интересно, купоны ещё есть в наличии тут http://donkupone.ru/events/843.html#conditions
В чем разводилово? В том что закончилась акция?))очередное разводилово
из личного опыта могу заявить лишь одно. ни разу не удалось воспользоваться купонной системой, либо её выставляли задним числом, либо разводили руки типа "ну понимаете, у нас сейчас много клиентов за полную цену и на вас чего то времени нет". хотя замечу, что денег возвращали купонные конторы..В чем разводилово? В том что закончилась акция?))
нет там ничо в наличии. акция закончилась . очередное разводилово.
всмысле ночь не спать - ждать когда у них акция начнется?Раньше надо было думать ))
всмысле ночь не спать - ждать когда у них акция начнется?
гы... ну такВсё просто, не надо думать, что 200 купонов с 90% скидкой не раскупят в течении 2х часов и будут ждать конкретно вас.
А я успел купить купон на комплексную мойку за 150 руб Взял сразу двакомплексная мойка: влажная уборка, пылесос, уборка багажника - 450 р.
Хорошая мысль!пс. пора наверное ч/б список по купонным делам организовать.
Я сейчас моюсь по купону. Записался на время удобное мне.гы... ну так
1. ты то помылся по купону?
2. на выбранное тобой время согласились или на строго ими отведенное?
пс. пора наверное ч/б список по купонным делам организовать.
зачет! :lol: а чо не в пензе?Для тех, кто не успел прошлый раз помыться нахаляву
да я вроде не нищебродствую. моюсь без скидок. в амонре помыццо недельки через 2-3-4 было бы в тему, тем более 150 за комплекс. а пидорить в покровску слободу чот как-то неадекватно.
Как гриццо, за морем телушка полушка, да рупь перевоз...
в амонре моют отвратительно, что сверху, что внутри.
в амонре моют отвратительно, что сверху, что внутри.