AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Альбион, автомойка
в принципе согласен, но похожих случаев довольно много))) нервов не хватит все свои права защитить)если есть претензии к кому бы то ни было, нужно заехать туда еще раз и указать на недостатки, свои потребительские права надо защищать
не знаю, мылся там разок.. всё чисто было и даже подстелили коврик, чтоб я вытер ноги и сел в чистую машину не испачкав коврики в авто.. возможно зависит всё от самого работника
начальство строгое и + другой процент в з/п идет работнику за вымытое автосогласен, от смены может зависеть, но это уже ненормально. Почему тогда на некоторых других хороших мойках в любую смену моют и чисто и недорого.
дальнего знакомого мойка.пару тройку раз там купался-очень понравилось
Насколько я знаю владелец - женщина!дальнего знакомого мойка.пару тройку раз там купался-очень понравилось
Насколько я знаю владелец - женщина!
это мойка в глубине юбилейного?у спара налево и до конца? если да, то я моюсь только там. моют хорошо.цены как везде. девушка-администратор там строгая.
согласен, от смены может зависеть, но это уже ненормально. Почему тогда на некоторых других хороших мойках в любую смену моют и чисто и недорого.
Даже не думайте что от смены. Являюсь жителем Юбилейного, и очень много знакомых мылись там, качество никогда не было хорошим. По этому эту мойку, я и мои друзья, отнесли в черный список. Цены завышены, моют плохо. По этому в черный список!