ВадиГ
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
нужен телефон этой автомойки, ни у кого нет ?
Не проще заехать?
нужен телефон этой автомойки, ни у кого нет ?
Где-то полгода назад туда активно ездил мыть машину экспрессом. Закрывал машину, уходя на кассу. Сотрудникам говорил, что в салоне ничего не делать, даже лазить туда не надо. Все понимали, соглашались. У моих замков тогда была особенность - если в закрытом положении дернуть ручку, то потом даже после открытия замка дверь не откроешь. Короче, все туда пытались пролезть зачем-то... А когда я интересовался причинами этого, уже когда забирал машину, все говорили, что ничего не трогали и открыть не пытались...))Заехал, они мыли машину из багажника вытащили ключ крестовой, зарядку от аккумулятора, ключи от дачи, а назад не вернули, сразу не посмотрел. Приехал забирать - ключ и зарядку вернули, а ключи нет, и утверждали что они не брали, пока видео-записи с камер не посмотрели, возвращать не хотели.
Когда все вскрылось, утверждали что все вещи надо с собой уносить, как вы это представляете - приехал на мойку, вытащил ключи домкрат, насос, сидишь такой с ними обнимаешься ждешь пока машину помоют....
и за это я отдал 790 рублей - за полную мойку с моторным отсеком. В общем никакого контроля, хорошо хоть камеры есть так бы вообще хрен что вернули