RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
А какой рег?Если не забываю после обновления прошивок включать данный формат, то да, я пользуюсь
А какой рег?Если не забываю после обновления прошивок включать данный формат, то да, я пользуюсь
viofo 129А какой рег?
Благодарюviofo 129
Купил себе такой на прошлой недели, но там задней камеры нет.Видеорегистратор Navitel R250 DUAL DVR, черный – купить в Ситилинк | 1436384
Видеорегистратор Navitel R250 DUAL DVR, черный - купить с доставкой и гарантией. Видеорегистратор Navitel R250 DUAL DVR, черный: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи видеорегистратор Navitel R250 DUAL DVR, черный (1436384) в кредит или рассрочку.www.citilink.ru
Такой кто-то юзает?
О, спасибо за наводку. Registrator Viewer не сохраняет h265. Переключил на 264 стало норм.Камрады, пользует ли кто-нибудь рег с записью в H265?
avidemux нормально , но да Registrator Viewer привычней , не включаю 265 поэтому.
Advocam. Gps не такая уж бесполезная штука. В случае дтп по крайней мере отпадет вопрос к скоростиДрузья, что посоветуете за 5-7 тысяч?
Только видеорегистратор, без GPS и прочих фишек.
Самое главное - максимально четкая картинка за свои деньги.
Сомневаюсь, что суд о скорости будет судить по регистратору.Advocam. Gps не такая уж бесполезная штука. В случае дтп по крайней мере отпадет вопрос к скорости
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
виофо А119V3 в лидерах на форумах.видеорегистратор
Advocam. Gps не такая уж бесполезная штука. В случае дтп по крайней мере отпадет вопрос к скорости
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
На некоторых современных регах (например 70май A800S , ddpai ...) время ставится только при коннекте по вай-фай с мобилкой , время мобилки подтягивает.за часами следить
Конечно нет.Сомневаюсь, что суд о скорости будет судить по регистратору.
Присоединяюсь
Зачем на регистраторе экран? Чтобы больше места занимать на стекле?
вообще ничего не занимаетЗачем на регистраторе экран? Чтобы больше места занимать на стекле?
Если только для тех, у кого остались кнопочные телефоны.
У меня такой. Каркам. И да, еще есть второй кнопочный телефон, рабочий. Sony Ericsson K500iЗачем на регистраторе экран? Чтобы больше места занимать на стекле?
Если только для тех, у кого остались кнопочные телефоны.