MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
это если про себя, а если другим видео скинуть и даже не про ДТП ?
Спилберг или блоХер?
это если про себя, а если другим видео скинуть и даже не про ДТП ?
Ну Вам если вдруг понадобится видео, вот у ним и обращайтесьСпилберг или блоХер?
https://aliexpress.ru/item/32991031...9906-1742160117.1612939906&sku_id=66856923480Без экрана компактный вариант какой из проверенных?
Получил , разобрал , кишочки в нём реально ntk96670 imx335, а не ntk96675 imx415 , т.е. 4к видео фальшивое , отправил обратно на свою родину.
видосики на ЯДе https://disk.yandex.ru/d/zC4B9ys45RZnQA?w=1
ну в принципе за 4000 пойдёт.
Я открыл диспут по несоответствию описанию, приложил фотки разборки , продавец написал - вернёт деньги , платформа диспутов приговорили к высылке , прод написал - собери и высылай , чем кончится - не знаю , может останусь ни с чем.
Зато к этой покупке в игру алибокс дало купон на пылесос , т.е. купил за 5 руб нормальный пылесос.
у него -10 по инструкцииНе помню когда приобрёл 70 Mai Dash Cam Pro, но точно пару лет назад. Зимой пришёл конец аккумулятору, не держал заряд. Нашёл в МСК в наличии аккум, 400 рублей. И что самое интересное, на алиэкспрессе ценник такой же, но ждать. Думал регистратор неразборный - ошибался, поменял без проблем, разбирается легко.
у него -10 по инструкции
Какая настройка видео стоит?Не помню когда приобрёл 70 Mai Dash Cam Pro, но точно пару лет назад. Зимой пришёл конец аккумулятору, не держал заряд. Нашёл в МСК в наличии аккум, 400 рублей. И что самое интересное, на алиэкспрессе ценник такой же, но ждать. Думал регистратор неразборный - ошибался, поменял без проблем, разбирается легко.
А хз. Вроде максимальные настройки качества с какими-то подстройками.Какая настройка видео стоит?
Мне надобен регистратор на мотоцикл. Не на шлем, ибо модуляр. Что порекомендуете, граждане?
Ну, подождём, что ответит зуфар))очевидно зуфар
Мне кажется лучше на профильном мото-форуме спросить. Там точно больше тех, кто юзал и знает, что получше.Мне надобен регистратор на мотоцикл. Не на шлем, ибо модуляр. Что порекомендуете, граждане?
Если не забываю после обновления прошивок включать данный формат, то да, я пользуюсьКамрады, пользует ли кто-нибудь рег с записью в H265?
264 мой комп лучше переваривает .