Timo-ha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Похоже на то.Аккум мёртвый, либо его вобще нет?
Похоже на то.Аккум мёртвый, либо его вобще нет?
Юзаю такой, никаких проблем, возможно попался брак, нести обратно, имхоАккум мёртвый, либо его вобще нет?
Меня бы одно присутствие диодов на передней панели отговорило от покупки. Совершенно бессмысленная вещь, указывающая на то, что это голимый Китай в самом плохом смысле этого слова.Добрый день. Можете посоветовать рег в пределах 5 тыс. рублей? вроде присмотрел Artway 700. как он вообще?
ну, наличие диодов меня не сильно отпугивает) больше наверное - сильно выпячивающий объективМеня бы одно присутствие диодов на передней панели отговорило от покупки. Совершенно бессмысленная вещь, указывающая на то, что это голимый Китай в самом плохом смысле этого слова.
Отнес. Отправили на экспертизу. А там или ремонт, или замена.Юзаю такой, никаких проблем, возможно попался брак, нести обратно, имхо
Нормальный чип - далеко не единственное условие успеха. А форм-фактор да, тоже никогда не нравились подобные мини-мыльницы висящие на стекле.ну, наличие диодов меня не сильно отпугивает) больше наверное - сильно выпячивающий объектив
у artway 700 вроде, как я понял чип нормальный стоит.
на что еще обратить внимание, подскажите) а то я как из леса, со своим регом доисторическим))Нормальный чип - далеко не единственное условие успеха. А форм-фактор да, тоже никогда не нравились подобные мини-мыльницы висящие на стекле.
Оптика, матрица, программное обеспечение. Но по бюджетным alex555 наверное лучше подскажет как в теме появится.на что еще обратить внимание, подскажите) а то я как из леса, со своим регом доисторическим))
Раз в 5 страниц об этом говорят, но чет никакА шапку не пришло время обновить?
А кто здесь может грамотную выжимку собрать? Кого просить?Раз в 5 страниц об этом говорят, но чет никак
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
По бюджнтным ( до 6000р) могу сделать.А кто здесь может грамотную выжимку собрать? Кого просить?
Мне кажется проще будет обновить шапку, если ты напишешь подборку а админы разместят. Согласен?По бюджнтным ( до 6000р) могу сделать.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я по регистраторам подороже рекомендации готов дать.По бюджнтным ( до 6000р) могу сделать.
Лучше взять дешевле его полный аналог - Viofo 119. Единственное, вроде Neoline грозятся спидкам запустить, но возможно прошивка встанет и на Viofo, железо то одинаковое, но конечно не факт. А ещё лучше взять Viofo 119s с матрицей Sony. Ночное видео несравненно лучше будет.Что сейчас стоит выбрать до 10-13₽?Neoline G-Tech X37?
Дополню пожалуй. По надёжности противоречивые отзывы. У некоторых всё в порядке, но есть и те, у кого питание через GPS глючит. Решается путём включения питания напрямую в регистратор (при этом GPS нормально работает), но производитель обещает обновлённый GPS-трекер выпустить и даже обещает заменить тем, у кого есть проблемы.Лучше взять дешевле его полный аналог - Viofo 119. Единственное, вроде Neoline грозятся спидкам запустить, но возможно прошивка встанет и на Viofo, железо то одинаковое, но конечно не факт. А ещё лучше взять Viofo 119s с матрицей Sony. Ночное видео несравненно лучше будет.