Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
тексет понравился, но есть минус хочу взят рег на липучке, а они все на присоске.
SV, был прав, липучка лучше будет
Только, если выберешь на скотче, то клей в теплом помещении. И прежде чем приклеить, выбери лучшее местоположение регистратора на стекле. Имеется ввиду лучший обзор. Обычно это процентов 30 капота, остальное дорога. А то отклеить скотч потом достаточно тяжело, да и вряд ли второй раз он хорошо приклеится.тексет понравился, но есть минус хочу взят рег на липучке, а они все на присоске.
На моём тексете отличная присоска! не отваливается+возможность выбрать оптимум положения.тексет понравился, но есть минус хочу взят рег на липучке, а они все на присоске.
Держит мёртво! рег снимаю редко. Вибраций ? типа не болтается ли на свой присоске? нет! Такой же рег у Клоника и ЮрИванычахоть раз отваливался? вибрация есть при движении?
Если раз повесить и не снимать - норм , а я снимал часто , резинка вытянулась и не держит.рег снимаю редко
Отказался , вернул деньги , палка - уроды - в рублях как платил вернули , а за месяц $ он чё сделал. На Али возвраты выгодней , в $ ...опять вопрос нафига? просто спортивный интерес?
Слова для поиска =в пределах 3-3,5 тр.
Слова для поиска =
матрища AR0330 , OV2710
Проц A2S70 , A5S30 , NT96650
По отдельно какие матрицы и процы хорошие знать конечно хорошо.Но есть готовое изделие кот будет наиболее удачным с этими комплектующими?
У тебя на большой квадратной микросхеме должно быть написано Ambarella a2s60... может быть надпись замазана краской или наклейкой.Разобрав регистратор, сложно будет понять или нет какой стоит чип и процессор? Речь про f900
Может все такие кто нить скажет, стоит брать этот texet ?
Понравилось, как снимает экшн-камера sj4000 ночью. Желтит правда, но очень четко все видно. Без номеров, конечно же)Сейчас почти все регистраторы отлично снимают днем.
А вот, что купить, что бы и ночью было видно номера и пешеходов, я не знаю.
Такой же видимости, как и глазами, никакой регистратор к сожалению не даст.Сейчас почти все регистраторы отлично снимают днем.
А вот, что купить, что бы и ночью было видно номера и пешеходов, я не знаю.