Ф
Фокс Малдер
Guest
Такое-же как и во всей бортовой сети автомобиля...а какое напряжение тока в освещении салона?
Такое-же как и во всей бортовой сети автомобиля...а какое напряжение тока в освещении салона?
На иномарках прикуриватель обесточивается, когда ключик не в замке зажигания...
Че скажите о Street Storm CVR-909FHD
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24557838/
На иномарках прикуриватель обесточивается, когда ключик не в замке зажигания...
Времени читать всю тему нет,скажите пожалуйста,что можно купить за 2500-3000 руб.Чтобы номер хотя бы виден был.Актуально до завтрашнего дня...
И мне лень читать. Хочу фулашдишный рег купить вечерком. Чего взять?
смотря какой бюджет
blackvue 400 сезон 2 идеальный вариант раз бюджет не имеет значенияНе бюджет значение имеет, а размеры регистратора - чем меньше, тем лучше.
blackvue 400 сезон 2 идеальный вариант раз бюджет не имеет значения
Хороший аппарат, хорошая цена.
Хороший аппарат, хорошая цена.
По съёмке думаю что они одинаковы, но в 500 есть вафля, которая как мне кажется немного кому нужна. По размерам 400 отлично прячется за зеркалом заднего вида не загораживая обзор водителя. 500 покрупнее. В общем, выбирай на своё усмотрение, но переплачивать за 500 я бы не стал.В Юлмарте есть модель с вафлей. Любопытно- какой лучше будет 400 или 500?
По съёмке думаю что они одинаковы, но в 500 есть вафля, которая как мне кажется немного кому нужна. По размерам 400 отлично прячется за зеркалом заднего вида не загораживая обзор водителя. 500 покрупнее. В общем, выбирай на своё усмотрение, но переплачивать за 500 я бы не стал.
это для тех , кто считает что корейское почему то лучше китайского и готов заплатить в 2-3 раза дороже...Я что-то не понял, за что такая цена?