akustik1967
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Жадность наших барыг не знает предела...
http://www.ulmart.ru/goods/600112?from=market_1201_srt :bea725a104ee7450865
Жадность наших барыг не знает предела...
http://www.ulmart.ru/goods/600112?from=market_1201_srt :bea725a104ee7450865
На сколько часов хватает, до начала перезаписи?Купил в МВидео флешку на 64 ,2150руб ,HDW001/Амбарелла А5 не видит её , G1W на новатек видит/пишет , отформатировал в фат32 .
ролик с G1W c битрейтом 14.7 Mbps 570мБ/5минутсколько часов
Как мало((((ролик с G1W c битрейтом 14.7 Mbps 570мБ/5минут
Это ~ сколько часов...?ролик с G1W c битрейтом 14.7 Mbps 570мБ/5минут
Грубо бери 1 минута =100 МБЭто ~ сколько часов...?
10 минут =1 гиг..Грубо бери 1 минута =100 МБ
1201 минута =100 МБ
У меня ролик продолжительностью 00:03:01 размер 276 МБ
Давно там ничего не покупал, а так место нормальное было. Магазином его не назовешь, т.к. там комнатка небольшая, где сидит менеджер и склад. В основном все под заказ.Купил в МВидео флешку на 64 ,2150руб ,HDW001/Амбарелла А5 не видит её , G1W на новатек видит/пишет , отформатировал в фат32 .
Яндексмаркет какой то магазин показал ,1 857 руб. зайти глянуть что там хорошего ещё.
Нет , не менял , да в принципе и так устраивает , пока этим не заморачивался .свр, прошивку не менял ? в стоковой битрейт меньше , 8 - 10 кажется
Такая?флешка в юлмарте 820р - 32гб с 5 лет гарантии.
У меня регистратор из Китая уже два года изо дня в день работает без отказов. Самый большой (и единственный) "бубен" - это парепрошивка....с китайскими регистраторами идет большой бубен, что то все паяют, меняют, ждут, возвращают
Ну бубнов и тут хватает . А то что шьют , да паяют , так это для нас вполне нормально . А ты думаешь тут что покупают не паяют ?почитал taker.im понял что с китайскими регистраторами идет большой бубен, что то все паяют, меняют, ждут, возвращают.
Вообщем проникся немного вопросом и от этой сомнительной финансовой выгоды, с ожиданием неизвестности отказался.
Взял это Ambarella A7L50D, Super HD 1296p,это же как понял китайское.
а еще и скидка в эльдорадо подвернулась.
флешка в юлмарте 820р - 32гб с 5 лет гарантии.
Позже вечером буду смотреть зверька
надеюсь, не понадобятся. Я был уверен, что буду заказывать в китае, а тут даже дешевле получилось. На офсайте texet место покупки только магазин texet и ссылка на эльдорадо. В эльдорадо дешевле, чем в офмагазине.Ну бубнов и тут хватает
ну лично мне с китаем не особо. Жена фактически запрещает заказывать оттуда. Аккумулятор к нетбуку не подошел(не по форме, а просто не определяется), одна мелочь не дошла, другая кривая. ВТ Мышка одна ушла в утиль за три месяца, вторая лазерная работает, но иногда клик отравляет браузер на предыдущую страницу - очень бодрит после набора текста. Есть и нормальные мелочи.Да и из тех, для кого заказывал регистраторы из Китая, никто, пока, не пожаловался.
Видео с него неплохое:почитал taker.im понял что с китайскими регистраторами идет большой бубен, что то все паяют, меняют, ждут, возвращают.
Вообщем проникся немного вопросом и от этой сомнительной финансовой выгоды, с ожиданием неизвестности отказался.
Взял это Ambarella A7L50D, Super HD 1296p,это же как понял китайское.
а еще и скидка в эльдорадо подвернулась.
флешка в юлмарте 820р - 32гб с 5 лет гарантии.
Позже вечером буду смотреть зверька
Мы здесь разве не про автомобильные видеорегистраторы говорим?Аккумулятор к нетбуку не подошел(не по форме, а просто не определяется), одна мелочь не дошла, другая кривая. ВТ Мышка одна ушла в утиль за три месяца, вторая лазерная работает, но иногда клик отравляет браузер на предыдущую страницу - очень бодрит после набора текста.