Автомобильный видеорегистратор

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Взаимно
или при 12 бортовых

от акб ТС рег вообще не питается, он питается от преобразователя на 5 вольт. А уж из чего эти 5 вольт получаются - из 12, 220 или чего-то ещё - регу неведомо. Поэтому и про потребляемый ток можно написать либо в контексте либо своих 3.7 либо внешних 5 (не велика разница), но никак не бортовых 12 или даже 24.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А если АКБ рега разряжен (отбирает ток на свою зарядку)? А если в салоне -20? А если карту памяти (ещё до 100 мА плюсом сразу как с куста в режиме записи)? А сколько сам многострадальный амбарелловский проц потребляет в режиме записи (кодировать всегда более ресурсозатратно, чем декодировать, а тем более менюшку показывать)? А если экран не выключать?
Я же не говорю, что потребление не может быть в каких-то условиях 100 mA, но рассчитывать на это не надо - впритык ничего не проектируется.

P

painter

Guest
от акб ТС рег вообще не питается, он питается от преобразователя на 5 вольт. А уж из чего эти 5 вольт получаются - из 12, 220 или чего-то ещё - регу неведомо. Поэтому и про потребляемый ток можно написать либо в контексте либо своих 3.7 либо внешних 5 (не велика разница), но никак не бортовых 12 или даже 24.
жесть.
чукча не читатель, чукча писатель ©

начальный пост данной дискуссии:
а если на постоянку его сделать,интересно аккумулятор посадит со временем?

А если АКБ рега разряжен (отбирает ток на свою зарядку)? А если в салоне -20? А если карту памяти (ещё до 100 мА плюсом сразу как с куста в режиме записи)? А сколько сам многострадальный амбарелловский проц потребляет в режиме записи (кодировать всегда более ресурсозатратно, чем декодировать, а тем более менюшку показывать)? А если экран не выключать?
реально жесть
с отключенным\отсутствующим дисплеем будет
замерил старый валяющийся рег
условия задачи "идеальны" согласно данным в "дано".
при решении типовых задач в школе тоже не учитывают ни силу трения в подшипниках, ни сопротивление ветра, ни потери тока при сопротивлении проводников
мА конкретного рега

Я же не говорю, что потребление не может быть в каких-то условиях 100 mA
я этого тоже не говорил.
я лишь показал замеры конкретного рега при потреблении от бортовой сети автомобиля.
без каких либо посторонних факторов (как то включенная запись почему то цикличная, а не от датчика движения, зачем то оставленный открытым экран , включенные диоды ИК подсветки, включенный GPS и проч).

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
начальный пост данной дискуссии:
Я потерял канву вашей дискуссии, после того как Вы её увели в сторону своими фотокарточками своего рега на столе и своими вопросами про вольтаж, при котором замеряется потребление.
Что именно показалось жестью и реально жестью я выяснять не буду, т.к. я в процитированных фразах не диспутировал, а приводил прописные истины, которые можно либо принять, либо не принять, но обсуждать не имеет смысла. Соглашусь лишь с одним - в контексте разрядки аккума машины на стоянке - я был немного не в тему.

И в догонку, раз уж "зашёл реч" - это в каком там режиме-то реговский БП тянет 100mA? На фотокарточке не очень хорошо просматривается. И какая задача была у оставляющего на стоянке? Писать в низком качестве, но с большой длительностью происходящее впереди автомобиля на стоянке? Если да, то затея имеет смысл только с двумя регами, спереди и сзади. Тут недавно был случай как раз описан - видно, что кто-то ударил, но не видно кто именно.

P

painter

Guest
Я потерял канву вашей дискуссии
если вы не можете следить за началом дискуссии, то это не моя вина.

после того как Вы её увели в сторону своими фотокарточками своего рега на столе и своими вопросами про вольтаж, при котором замеряется потребление.
я не уводил в сторону, а наоборот, ответил абсолютно по существу задаваемого вопроса, причем ответил с цитированием вопроса, который располагался буквально выше.

И в догонку, раз уж "зашёл реч" - это в каком там режиме-то реговский БП тянет 100mA? На фотокарточке не очень хорошо просматривается.
я сейчас не дома, по приезду могу удовлетворить ваше любопытство в более детальных ракурсах (тем более, что мне и самому интересно произвести замеры в других режимах).
измерялся старый регистратор в режиме включенного дисплея, но без включенной записи.
хочу еще произвести замеры обоих регов (gs1000 с GPS и f8000)

И какая задача была у оставляющего на стоянке?
ну это уж не ко мне вопрос.

Писать в низком качестве, но с большой длительностью происходящее впереди автомобиля на стоянке?
полагаю можно писать и в нормальном качестве, при использовании датчика движения.

Если да, то затея имеет смысл только с двумя регами, спереди и сзади.
имхо такая затея имеет смысл, если человек не опасается противоправных действий с его авто как раз именно из-за оставленных в салоне регистраторов. скольким людям уже стекла побили, воруя регистраторы.
а то получится, как у наших чиновников - украли деньги, выделенные на борьбу с коррупцией.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
я сейчас не дома, по приезду могу удовлетворить ваше любопытство в более детальных ракурсах (тем более, что мне и самому интересно произвести замеры в других режимах).
измерялся старый регистратор в режиме включенного дисплея, но без включенной записи.
хочу еще произвести замеры обоих регов (gs1000 с GPS и f8000)
Было бы небезынтересно. А я вечером проведу те же манипуляции с каркамом Q2

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
На данный момент времени не вижу альтернативы оранж (нью или олд) с штампом скорости и координатами на видео, + в последней прошивке видео поток подняли до 12 мбит :yu:
А это чО за хRень ? слово оранж мне не говорит ни о чём .

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Кстати, в продаже появился рег с процессором амбарела A5 (Ambarella A5 A530) :declare:
Качество видео и именно угол обзора превосходят ныне существующие с А2
линк на регистратор, скорее всего скоро поднимется в цене.

Model SD-S1000

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, в продаже появился рег с процессором амбарела A5 (Ambarella A5 A530) :declare:

Model SD-S1000
Думал заказать, но уж больно он простовато как то выглядит.....

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Крепление сильно смущает(было много танцев с 900-ым)

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
CL-506GS-D, он же DV5E5, он же GS1000, он же DVR-1GP и тд.
Форм фактор вот такой, подделка торгуется по цене 40$ например.
Не , не вариант , смотрел ветку по этому регу на 500+ страниц , к нему бубен надо шаманский , и мылит при нагреве и народ объектив меняет , и микрофоны меняют , и с приёмом GPS проблемы , да и качество видео неплохое но хуже чем у корейца BlackVue . А ценник всего на четверть ниже .

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38

Model SD-S1000
На форуме по этому регов пока вопросов много а ясности нет , дневное видео не впечатлило , на встречных номера мажет до нечитабельности , хоть и битрейт высокий , ночное пока владелец не выкладывал .

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Кстати, в продаже появился рег с процессором амбарела A5 (Ambarella A5 A530)
Понравилось как устроен хольдер. Но в нём и косяк - если вдруг сломается, то замену не подобрать.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Пришёл мой рег BlackVue DR400G-HDII , уже успел поставить и ночью попробовать .
http://zalil.ru/33778201

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
блин, всю голову сломал, не знаю какой рег выбрать для заказа.

созрел уже на GS1000, а у него оказывается с ЖПС проблемы...

Верх Низ