Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Понравились эти 2 - F500LHD и GS1000. Какой из них лучше? Посоветуйте пожалуйста.
Ну GS1000 GPS есть и форм-фактор ИМХО поудобнее, но он соответственно и дороже.Понравились эти 2 - F500LHD и GS1000. Какой из них лучше? Посоветуйте пожалуйста.
Были оба. У того и у другого есть свои плюсы и минусы. По качеству видео, ИМХО, 500-ый немного лучше (мои видео с обоих есть в шапке). Так-что выбирайте изходя из форм-фактора и наличия GPSF500LHD и GS1000
Ну тут наверное лучше не экспериментировать, а обратиться к тем же продавцам в шапке...При покупке будьте внимательнее - ищите оригинал (на оба делают много фейков).
у меня такой год как , качество видео точно как ф 900 , даже штамп даты такой же(плюс скорость и координаты) , недостаток - в жару не выключался сам , только с пульта или кнопкой резетмалого размера, без дисплея, что-бы изображение можно было вывести
+1 Неплохо пишет и цена небольшаяПриобрел себе Mystery MDR-800HD , вроде не плохой!
Я так понимаю, что iconbit этот - это GS1000 без GPS. В таком случае о какой разнице в цене ты говоришь?)) Они стоят одинаково с F500 и качество видео у них одинаковое. Выбирай по формфактору.Друзья, помогите определиться:
Подарили iconbit dvr fhd, а заодно на днях прийдет собственный подарок себе любимому f500hd. Который из них лучше-то? Или разница в цене говорит.сама за себя?
Два предыдущих сообщения не ответили на ваш вопрос?А кто что скажет про IconBit DVR FHD ?
:a8e6cd7183adb9a51c1Два предыдущих сообщения не ответили на ваш вопрос?
Разумное решение) Зачем платить больше (с)так что будет отталкиваться от цены Завтра планирую вернуть iconbit dvr fhd в магазин
Ну тут наверное лучше не экспериментировать, а обратиться к тем же продавцам в шапке...