BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
BabayS , какой номер прошивки у GS1000 ?
smh 4.35.2|05|2A
5$=250 рублей?:smile2:цена с доплатой за Гонконговскую почту будет 250 рублей.
31.07.2012 Готовится к отправке из Гонконга
21.08.2012 10:31 Прибыло в место вручения
20.07.2012 Поступило на почту Китая
7.08.2012 Вручение адресат
Мне в Пит-Стопе подключили стационарноПришел из Китая и мне регистратор. Но пользоваться через прикуриватель очень неудобно, ни кто не может помочь с подключением к сети?
Как все это выглядит ?Мне в Пит-Стопе подключили стационарно
Сегодня получил GS1000 (оригинал, оранжевое меню). Спасибо Alex-777 за помощь. Ровно 20 дней с момента оплаты.
Вероятно проводок от прикуривателя провели под панелью, вдоль стойки и вывели в район зеркала...Как все это выглядит ?
Какие впечатления от данного девайса???
тоже приобрел данный регистратор. с оранжевым меню. ожидал большего если честно. День пишет хорошо, но номера можно разглядеть только тех кто на моей полосе, по краям картинка видна, но не четко. Ночь - номеров вообще не видно. Размытая картинка какая то. версия прошивки smh4.35.210512A. Может я просто придираюсь!?
Я к ним вчера специально заехал, спросил у оператора о возможности установки, даже не узнавая марку автомобиля сразу отказали.Мне в Пит-Стопе подключили стационарно
Странно. Напиши Бризу.Я к ним вчера специально заехал, спросил у оператора о возможности установки, даже не узнавая марку автомобиля сразу отказали.
подскажите чем можете.у меня DVR-027.то не выключается то зависает с черным экраном то застынет изображение.помогает только извлечение аккума.что с ним делать?
.