Автомобильный видеорегистратор

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну и какая то внутренняя боязнь заказывать с китая. Сверх качества конечно не ожидаю, видео фильмы тоже не хочу записывать...
Так тот, который тебе тут понравился, тоже китайский))
И ещё вопрос, камера на телефоне тоже 5 мп, есть ли способ использовать телефон в качестве регистратора и может нужда в покупке отпадёт?
Пробовал. Очень неудобно. И угол обзора маленький.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
твой телефон умеет писать циклами по кругу?

для этого есть программы для Андроида...

тыкаться задолбаешься каждый раз при посадке\выходе с авто.съемка не будет прерываться при входящем звонке? снимать при звонке с крепления его не будешь?телефон вместо регистратора - геморрой и колхоз для бедных.

а этим убедил что идея бред.

Так тот, который тебе тут понравился, тоже китайский))

тоже верно, сейчас поболтали с людьми, говорят бери DVR 027, тот что описан в первом посте. Всю тему не асилю, работы много, не подскажете Alex 777, если заказывать на этой недели, сколько в общем нужно будет заплатить и что к нему дополнительно нужно, не считая флешки?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
бери DVR 027, тот что описан в первом посте. Всю тему не асилю, работы много, не подскажете Alex 777, если заказывать на этой недели, сколько в общем нужно будет заплатить и что к нему дополнительно нужно, не считая флешки?
Сейчас отпишусь в личку.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
самый простой в использовании аппарат из описанных

Мне в принципе это и нужно, просто для меня самая большая загадка это то, что в данном корпусе их с десяток продаётся и с одинаковыми параметрами, что покупать не знаю, на ссылке приведённой выше http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69528.html написано что это фейк (ну т.е. подделка) значит качество вообще никто не гарантирует.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я гарантирую, что придет не фейк)) Заказывал их очень очень много автосаратовцам - ни разу еще фейков не было. Надо просто покупать у проверенных продавцов.

Ф

Федор

Guest
на ссылке приведённой выше http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69528.html написано что это фейк
себе покупал http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137, особых проблем не было (только отвалилась пайка к контакту в зарядном устройстве и через год работы примялись пружинки контактов аккумулятора).

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С DX сейчас лучше не заказывать, у них тормоза с отправкой дикие. ebay и aliexpress рулят.

P

painter

Guest
Я гарантирую, что придет не фейк)) Заказывал их очень очень много автосаратовцам - ни разу еще фейков не было. Надо просто покупать у проверенных продавцов.
смело однако. все когда то бывает в первый раз.
900ый тоже от проверенного продавца стал фейк приходить, на ебайфоруме кирпичами срали по этому поводу.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
смело однако. все когда то бывает в первый раз.
900ый тоже от проверенного продавца стал фейк приходить, на ебайфоруме кирпичами срали по этому поводу.
Возможно все, но тогда можно вернуть деньги.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
моих кирпичей там немало наложено , жду возврата денег

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Купил на форуме вот такой регистратор F500LHD и вот что мне стало интересно , а можно ли на нем установить прописывание даты и времени на экране во время съемки видео как на многих регистраторах. Сижу смотрю видео в соседней теме и так удобно сразу видно когда в какое время записывали.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я вот призадумался на тему стационарного регистратора в машину.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
F500LHD и вот что мне стало интересно , а можно ли на нем установить прописывание даты и времени на экране во время съемки видео как на многих регистраторах
Конечно можно.
MENU -> Системное меню(с гаечным ключём) -> STAMP[SUP]eng.[/SUP](НАЛОЖ.ДА.[SUP]рус.[/SUP]) -> ON/OFF

N

Nils

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Задумался о покупке видеорегистратора, но бюджет ограничен - максимум что готов потратить это 3000р (а лучше меньше). Прочитал последние страниц 20, но к чему-то конкретному не пришел. Что можно выбрать в эту цену - только DVR-027 с ебея, или что-то еще?

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Подскажите пожалуйста сайт на котором можно отследить по трек номеру заказанный товар, трек есть, оплата была в понедельник, а на всех сайтах пока тишина, может просто не так проверяю (кривые руки)?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Задумался о покупке видеорегистратора, но бюджет ограничен - максимум что готов потратить это 3000р (а лучше меньше). Прочитал последние страниц 20, но к чему-то конкретному не пришел. Что можно выбрать в эту цену - только DVR-027 с ебея, или что-то еще?
Ну можно еще чуток добавить и F500LHD взять.
Подскажите пожалуйста сайт на котором можно отследить по трек номеру заказанный товар, трек есть, оплата была в понедельник, а на всех сайтах пока тишина, может просто не так проверяю (кривые руки)?
Не переживай, это нормально. Я отслеживаю твой трек. Если ГдеПосылка не устраивает - вот тут можно программу скачать, которая по основным сайтам проверяет: trackmypackage.ru

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не переживай, это нормально. Я отслеживаю твой трек. Если ГдеПосылка не устраивает - вот тут можно программу скачать, которая по основным сайтам проверяет: trackmypackage.ru

Спасибо, просто тебя больше беспокоить не хотелось, и так помог хорошо.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

http://gdeposylka.ru/
Сам отслеживает по всем трекерам, но с некоторой задержкой. Лучше всего на нем зарегистрироваться (это бесплатно) - тогда он сам будет показывать все треки, которые смотрели под этим логином, в том числе и уже пришедшие. Плюс кидать сообщения по почте об изменении статуса.
Более оперативно инфа появляется на http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo - но там отслеживание идет только по России.
До момента экспорта треки можно смотреть на сайте местной почты - линк обычно сообщает отправитель. "Где посылка" берет инфу в том числе и с этого трекера.
Но в любом случае трек появляется не сразу, а с задержкой - обычно два-три дня, иногда чуть больше. Так что, если товар был отправлен в понедельник, трек может появится сегодня-завтра, а то и в следующий понедельник-вторник.

Верх Низ