The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
А стоимость обоих экземпляров?резюме по F8000:
самый большой минус - неприлично большая двухсекундная пауза между файлами,
самый большой плюс - лучшая запись аудиотракта.
А стоимость обоих экземпляров?резюме по F8000:
самый большой минус - неприлично большая двухсекундная пауза между файлами,
самый большой плюс - лучшая запись аудиотракта.
если рег ставится назад, то ни к чему. вперед - надо дорабатывать самому, или менять кронштейн.Поворотные кронштейны просто обязаны быть.
F8000 в полтора раза дешевле безГПСного GS1000.А стоимость обоих экземпляров?
Всегда поражался вот таким ответам... это типа:F8000 в полтора раза дешевле безГПСного GS1000.
всегда поражался таким вопросам.Всегда поражался вот таким ответам... это типа:
- Я знаю, что у вас сломалось!
- И что же?
- Автомобиль...
Скажите, сколько стоят экземпляры. ( В рублях!)
Спасибо. Я все же за Каркам Q2. Пусть дороже...всегда поражался таким вопросам.
во-первых чуть выше буквально на этой странице два человека (777 и я) писали про стоимость F8000 в долларах в китае с доставкой;
во-вторых именно эти в рублях в здесь у нас не продаются (или продаются, но меня эти места и цены не интересуют).
в засратове можно купить их брендовые "аналоги"
Автомобильный видеорегистратор Texet DVR-601FHD 4890 рублей
Автомобильный видеорегистратор Mystery MDR-810HD 4490 рублей.
Там же рядом по ссылке http://www.aliexpress.com/store/pro...r-GS1000VS-freeshipping/101755_553546463.html, ИМХО, привлекателен.F8000 в полтора раза дешевле безГПСного GS1000.
F500LHDКакой посоветуете в районе 3-3.5 т.р.?
А про какие улучшения на форуме пишут?замечен только другой русский шрифт ,
пауз нет
Тогда подождём)))FOX MALDER, никто не знает,её час назад выложили с просьбой отписаться о замеченых изменениях
Да, я как раз оттуда заказываю.Хочу заказать номер 6 из шапки темы. По ссылке нормальные по качеству присылают? А то начитался про фейки всякие...
Я слышал , что в этот бюджет только 027-ой и только из Китая. Остальное какашки.кто что слышал
В эти деньги с Китая можно заказать DVR 027 или F500LHD. Оба регистратора есть в шапке темыХочу купить видеорегистратор. Бюджет - 3 тыс. р.
Кто что юзал, кто что слышал, подскажите!!!