OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #7 781
Сейчас в личку напишусколько я должен для получения 2х креплений и куда денежку отправлять или как...rankster:
Alex 777,
Сейчас в личку напишусколько я должен для получения 2х креплений и куда денежку отправлять или как...rankster:
Alex 777,
Ну так ссылка есть в первом сообщении, едет уже одна такая)Можно ссылку? Или все уже новые?
Ссылку я видел, но 4424 писал про бракованный объектив, и как я понял, он на Али заказывал. У меня друг ищет себе ВР, а мышки вроде как глючные одно время были. Вот я и спрашиваю, в новых изменилось что-то? Стоит заказывать? И соответственно, по возможности на Али ссылку - нравится мне там заказывать - приходит быстро)Ну так ссылка есть в первом сообщении, едет уже одна такая)
На али продавец тот же.Ссылку я видел, но 4424 писал про бракованный объектив, и как я понял, он на Али заказывал. У меня друг ищет себе ВР, а мышки вроде как глючные одно время были. Вот я и спрашиваю, в новых изменилось что-то? Стоит заказывать? И соответственно, по возможности на Али ссылку - нравится мне там заказывать - приходит быстро)
Можно таки ссылку) А то я не знаю, как он называется. И что по поводу глючности? Есть опыт владения?На али продавец тот же.
таки ссылку
вот он где я купил у СтивенаНа али продавец тот же.
на моём экземпляре глюков за 2 недели не было , обьектив я выковырял из старого регистратора , у него угол обзора больше штатного ,по поводу глючности? Есть опыт владения?
))взял в днс за 5800 neoline full hd, картинка желтит немного,а так неплохо
Ну вот тебе цена не подделки) При желании можно и подешевле найти
http://www.dealextreme.com/p/1080p-...-vision-av-out-hdmi-tf-slot-2-4-tft-lcd-82599
Повесь его назад....продаю свой DVR-027
у меня сзади тонировка 5-ка, смысл? все равно нихрена видно не будет, особенно ночью.Повесь его назад...